阿***K
阿***K
之前一直用的是大法的耳机 几百到两千多的 动圈 动铁 圈铁都用过 大家都懂得 大法的渲染比较重 挺久了就腻了 这次就想买个清淡的 真实还原的声音 正好十月底搞活动 1200出头拿下 这是第一次买此佩戴方式的耳机 首先 造型帅 好看 高档 回头率高 但是做工一般 表面极度容易刮花 产生各种划痕 自带的线也是比较差的 本人听欧美的比较多 尤其是女声 买之前了解过 据说是女毒 但是低音很烂 佩戴方式一开始要慢慢学习 找最合适自己的佩戴位置 然后带上听 很贴近耳朵 很干净 清晰 各种细节都可见 比起大法 不闷 声音也是极度出色 但是也没有特别出色的 听到低音和各种重节奏 what funk 几乎没有 就像是放了一个屁 而且还是抖得很那种 就那么多一点点 简直就是辣耳朵 我换了好多首歌来试 都是这样 好吧 我继续煲 现在大半个月过去了 重低音和各种鼓点 节奏慢慢也更丰富了 还不错的 我觉得还是比较全面的耳机 尤其是人声和高音 缺点是重低音和节奏不好 也许时间越长越出色吧 还有就是做工真的不咋地 一千出头 其实选择很多 让我再选一次 我也许会选择其他的 但是作为纯动铁 此款价位和双单元是加分
IM02 双单元动铁 2017-11-16 17:16 来自京东Android客户端
还可以输入200 提交
丶***s : 这耳机越听越好听,越听越喜欢
回复 2018-01-21 14:26
j***o : 老子听第一声我吓尿了,蛇么鬼,就像听十几元的耳机,慢慢煲了声音开始出来了
回复 2018-01-02 23:49