f***u
f***u
本以为头天拍次日达,没想到不是京东自由物流,等待的时间长了点,没有热水的日子确实不好过。安装师傅按照约定的时间准时到达,本来看好的位置不具备安装条件,帮忙重新设计了管路,虽然走的明管,但也非常规矩。晚上就使用了,很好!家人都很满意!需要给后来人提个醒的是,如果你选择空气能热水器,还是尽量不要放在与卧室相通的阳台,因为空气能热泵工作的时候是有噪音的,比电热水器的噪音大很多,长此以往,不利于睡眠。另外,空气能工作的时候会交换空气中的热量,这样会在其操作的空间排出一定的冷风,如果北方的冬天,其安装的空间内温度会略低,北方的消费者,还是要考虑的。设备本身很好,据说可节能一半以上,省一年的电费加上一个电热水器的价钱,买一个空气能是非常值得的,四口之家1-2年就可以省出两者的差价,综合成本还是非常合适的,毕竟,一台热水器怎么也用个5年,省出来的电费加一起,性价比超出纯电热水器好几条街!还有,北方地区,不能选分体机,分体机的室外机需要的温度条件是不能低于零下7度,而一体机就不受限了。A.O.史密斯是行业领先品牌,全家人都要使用的东西,必选大品牌。以上仅为个人感触,各有利弊,诸位多方权衡!!
2017-11-26 22:45 来自京东Android客户端
还可以输入200 提交
j***b : 客服差,没有按客户要求开票,还要三番四次催来催去!
回复 2018-05-30 12:18
u***c : 我也等了好几天,和你感觉一样一样的,我也以为是京东配送
回复 2018-03-17 21:15
u_cw1xgohdtfzd : 您好,非常感谢您对我们史密斯的支持的!A.O.史密斯成立已有143年,历史悠久,在中国设有全球研发中心,一直致力于产品的研发和技术的创新,市场占有率稳居行业第一,广受消费者欢迎的,机器后期使用过程中有任何问题可以电话4008288988联系我们厂家售后给您处理的哦!
回复 2017-11-27 12:12