j***k
j***k
钻石会员
京东配送,收货速度快,收到后简单测试了一下,不错的功能,特意测试了一下**,经过10多次,有1次没有报,所以以后用他还是要多点一次,验钞机功能强大,可以在线升级,能混合点,能累计点,还能单独点1元的钱,很适合的,双屏显示功能不错,特别是埋单非常的大,很清楚的报了张数,这个品牌的扫描*以前用过,还是不错的,这次的点钞机也非常好,以后用他收不到**了,商品双层纸箱包装,非常合适的保护了机器,以后期待他给我带来更好的表现,将来出新的钞票后也可以通过USB升级.
2018-08-20 19:01 来自京东Android客户端
[购买13天后追评]
经过这么多天使用,发现这款点钞机,非常不好用,经常卡钞,卡住的时候非常难取出,我要把盖掀开,慢慢拽纸币,稍一用力就撕碎了,碎了粘好找零给那个顾客都不愿意要.还有一个问题,对于稍旧点钞,就报疑问,假的也是报疑问,声音还特别大,这时候顾客的脸都变了,因这个原因,我好几个常客现在不愿意来我店了,谁能受得了疑问呀.还有一个问题,参加这个商品的0元购,我感某京东一开始电脑端没有给我出晒图,不然我中奖就被店家给赖了,一开始商家说我没有3张晒图(因京东原因,暂时没显示),不算中奖,活动之前我咨询过商家APP前三也算中奖,我APP有3张晒图给出理由后,商家弄了一个时间排序说我不在前三,大家都知道京东晒单置顶是推荐排序,商家弄了一个时间排序,这也是要感谢某东的地方,一开始没给我显示图片,让商家公正的给出正确的前3名,如果显示出图片,估计商家直接就弄3个不时间排序的前3了,现在商家公布中奖的那位,商家现在不承认他中奖了,正在维权中,目前不知道维权结果,看清商家的嘴脸,建议大家小心购物,小心被套路,然后我申请交易纠纷,目前某东只答应赔付购物金额,我要求三倍赔付,某东没有支持,从此后不可能在此商家购买任何商品了,大家可以在我的评论下留言发现观点.欢迎大家购物前看我的评论
还可以输入200 提交
东国2018 : 点钞机非常不好用的,经常卡钞,大家小心购买,经过和京东专员沟通,发现了京东专员一直认为中奖人就一个人,给了你,就不能给我了,我解释清楚是3个名额后,马上就明白了,昨天没接到电话,所以误会了,京东处理的还是比较公正的。
回复 2018-08-31 20:19
东国2018 : 这个回复,京东还支持,你说能让人相信吗?爱宝办公专营店 我方中奖要求:时间于周五、时间排序-最上面往下数3个且晒图数大于3。这算置顶排序,你还可以回复,我方中奖要求:时间于周五、时间排序-翻10页评论时间超出30天后,最上面往下数3个且晒图数大于3 这样没有一个人中奖了
回复 2018-08-31 10:44
东国2018 : 交易纠纷商家无耻回复 爱宝办公专营店 我方中奖要求:时间于周五、时间排序-最上面往下数3个且晒图数大于3,
回复 2018-08-31 10:42
东国2018 : 评论置顶,就是进来就看到的评论,商家进来点一个按时间排序还叫置顶排序吗?商家你还可以说点下一页,点一下最后一页,或翻过现任何一页出来的都是置顶排序,商家你可以更无耻的。
回复 2018-08-31 10:39
jd_coeok : 商家天天玩价格游戏,这*元免运费,商品价*元,多了不要购买,话说回来了,就这样服务的商家,*块我都不买
回复 2018-08-31 09:50
jd_coeok : 我需要商家来一个解释,敢有敢呀?
回复 2018-08-31 09:33
jd_coeok : 我的追评中有相关证据的截图,不知道会不会显示出来,还是会被和谐了。
回复 2018-08-31 09:13
东国2018 : 他们还厂家总店,一个200多的点钞机,做为厂家还赖,说明什么,一是他们不是厂家总店,我不相信厂家这么小气。二 的确是厂家总店,那么厂家连200都赖,这个品牌售后有保障吗?
回复 2018-08-30 23:29
东国2018 : 京东不维护公平正义,我只能远离京东。
回复 2018-08-30 23:23
jd_coeok : 这个看着不舒服,我不打算 要了,也退不了货,所以有需要的可以和我沟通呀.
回复 2018-08-30 17:31
jd_coeok : 群众的眼睛是雪亮的,一定能够看清楚这家店的真实面目的,我在此立帖,这个店家估计把我的评论给和谐掉,如果和协不掉的话可能忍痛下架商品,换个商品ID继续卖,有本事不要和谐了我的帖子呀
回复 2018-08-30 17:28
j***1 : 我前两天,通过朋友得到这家店的商品不合格,然后我想打假,通过京东下了一些这个商家的商品,货到付款的,结果商家怕他们的产品不合格,就没有敢给我发货,直接申请后台删单了,京东你是在保护假冒商品吗?还是对方收买相关人员了,建议京东查查,我货到付款,商家不敢发货.
回复 2018-08-30 17:25
m***1 : 我想购买一个点钞机呢,看到你的购买评论,不敢在这个商家购买了,这么 不讲诚信的商家,真的不能购买,奖来售后肯定是成问题的,看看其他品牌吧,这个品牌号称厂家总店就这样的水准,
回复 2018-08-30 17:21
jd_coeok : 我在这里开展和商家的辩论,欢迎商家多多留言指正.
回复 2018-08-30 17:19
jd_coeok : 我在这里和商家点名,敢出来对质吗?把你的名单亮出来,敢不敢?熊货
回复 2018-08-26 21:53
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准