j***k
j***k
钻石会员
京东配送,收货速度快,收到后简单测试了一下,不错的功能,特意测试了一下**,经过10多次,有1次没有报,所以以后用他还是要多点一次,验钞机功能强大,可以在线升级,能混合点,能累计点,还能单独点1元的钱,很适合的,双屏显示功能不错,特别是埋单非常的大,很清楚的报了张数,这个品牌的扫描*以前用过,还是不错的,这次的点钞机也非常好,以后用他收不到**了,商品双层纸箱包装,非常合适的保护了机器,以后期待他给我带来更好的表现,将来出新的钞票后也可以通过USB升级.
2018-08-20 19:01 来自京东Android客户端
[购买13天后追评]
经过这么多天使用,发现这款点钞机,非常不好用,经常卡钞,卡住的时候非常难取出,我要把盖掀开,慢慢拽纸币,稍一用力就撕碎了,碎了粘好找零给那个顾客都不愿意要.还有一个问题,对于稍旧点钞,就报疑问,假的也是报疑问,声音还特别大,这时候顾客的脸都变了,因这个原因,我好几个常客现在不愿意来我店了,谁能受得了疑问呀.还有一个问题,参加这个商品的0元购,我感某京东一开始电脑端没有给我出晒图,不然我中奖就被店家给赖了,一开始商家说我没有3张晒图(因京东原因,暂时没显示),不算中奖,活动之前我咨询过商家APP前三也算中奖,我APP有3张晒图给出理由后,商家弄了一个时间排序说我不在前三,大家都知道京东晒单置顶是推荐排序,商家弄了一个时间排序,这也是要感谢某东的地方,一开始没给我显示图片,让商家公正的给出正确的前3名,如果显示出图片,估计商家直接就弄3个不时间排序的前3了,现在商家公布中奖的那位,商家现在不承认他中奖了,正在维权中,目前不知道维权结果,看清商家的嘴脸,建议大家小心购物,小心被套路,然后我申请交易纠纷,目前某东只答应赔付购物金额,我要求三倍赔付,某东没有支持,从此后不可能在此商家购买任何商品了,大家可以在我的评论下留言发现观点.欢迎大家购物前看我的评论
还可以输入200 提交
东国2018 : 能便宜多少呢?
回复 2018-09-11 00:03
小白很低 : 代下便宜,面议,请留言。
回复 2018-09-10 14:09
东国2018 : 经常卡钞,非常不好了。我购买时,评价3600+,然后估计卖出了几台,评价可能增加了3~5条,评价就成3700+了,然后再有3~5条,评价3800+了,按5算,放大20倍,实际购买的人应在200之内,刷的多厉害。
回复 2018-09-07 09:58
东国2018 : 经常卡钞,非常不好用,在商家给出我已经中奖情况下,在申请交易纠纷专员多次要求商家退款情况下,商家拒不返款,总后是京东强制执行赔付的,我真不知道这样的商家太奇葩了,这还是商家自己做的活动,大家可想商家有多无耻了。
回复 2018-09-04 20:51
东国2018 : 经常卡钞,非常不好用,在商家给出我已经中奖情况下,在申请交易纠纷专员多次要求商家退款情况下,商家拒不返款,这还是商家自己做的活动,大家可想商家有多无耻了。
回复 2018-09-04 12:47
东国2018 : 商家的撒谎境界太高了,我感觉我是追不上了,当商家知道自己在撒谎时,撒谎!当商家知道客户知道自己在撒谎时,撒谎!当商家知道专员知道自己在撒谎时,撒谎!当商家知道所有人知道自己在撒谎时,撒谎!点钞机不能识别假 X 钞,要这样的有什么用。
回复 2018-09-04 12:33
东国2018 : 非常不好用,经常卡钞,卡住的时候非常难取出,我要把盖掀开,慢慢拽纸币,稍一用力就撕碎了,做为一个在京东购物数十万元的客户,第一次碰上这么无耻的商家。没有 人逼你做活动,活动中奖人的兑现,要么你不要做活动,要么就兑现活动承诺。你做活动收益想得到,但是不想付出,中国有句古话,当了XX,还要立XX
回复 2018-09-04 09:30
东国2018 : 非常不好用,经常卡钞,卡住的时候非常难取出,我要把盖掀开,慢慢拽纸币,稍一用力就撕碎了,商家活动不出中奖名单,私底下随意变换中奖名单,建议所有购买的用户都申请商家赔付,而且成功几率非常大,有需要证据的可以在这里留言,提供给大家,帮助大家早日要回自己购机款。
回复 2018-09-04 09:19
东国2018 : 可怜的商家开始耍 下单了,群众的眼睛的雪亮的,商家你刷你的单,看盾真正有几个买家来购买你的东西。非常不好用,经常卡钞,卡住的时候非常难取出,我要把盖掀开,慢慢拽纸币,稍一用力就撕碎了
回复 2018-09-02 20:19
东国2018 : 来呀,咱们赌上10期,如果我能霸评,不管你10期是不是每期有3名中奖,如果我能霸评,我把你赔付我的钱31倍赌给你,并且在些为你好好宣传,你还能收益,敢吗,把你在交易纠纷中的留言在此验证下,我立帖为证,来呀,有魄力吗?卡住的时候非常难取出,我要把盖掀开,慢慢拽纸币,稍一用力就撕碎了。
回复 2018-09-01 12:58
东国2018 : 来呀,咱们赌上10期,如果我能霸评,不管你10期是不是每期有3名中奖,如果你我能霸评,我把你赔付我的钱31倍更你,并且在些为你好好宣传,你还能收益,敢吗,把你在交易纠纷中的留言在此验证下,来呀,有魄力吗?卡住的时候非常难取出,我要把盖掀开,慢慢拽纸币,稍一用力就撕碎了
回复 2018-09-01 12:57
东国2018 : 商家你来做10期活动,如果我能霸评10期,我把你赔付的金额全部返还给你,这样你就不用付出了,同时我还在这里为你好好宣传,商家你敢做吗?连一期的中奖都不愿意给,还会长期做,就你的嘴脸有魄力长期做吗?点钞机有时候识别不了假,用这个收到了几张了,还好都是小面额的。
回复 2018-09-01 12:36
东国2018 : 非常不好用,经常卡钞,卡住的时候非常难取出,我要把盖掀开,慢慢拽纸币,稍一用力就撕碎了,商家你的回复,你来验证一下吧,看看是不是真的如你撰述的那样,来连续做上10期0元购吧,来吧,验证一下你所说的情况。
回复 2018-09-01 12:32
东国2018 : 我在此开展评论,商家你把你的留言和事情经过敢在这里公平吗?你敢不敢呀?我保证公开的是真实的,你敢吗?对于稍旧点钞,就报疑问,假的也是报疑问,声音还特别大,这时候顾客的脸都变了,这样特别影响顾客的购物体验,这个不用也吧。
回复 2018-09-01 12:29
jd_coeok : 对于稍旧点钞,就报疑问,假的也是报疑问,声音还特别大,这时候顾客的脸都变了,商家你是何苦呢,不愿意给中奖的返现,结果交易纠纷你败了,钱还要返,然后弄的不愉快,花了钱,效果却是负面的,小便宜没占成,还吃了亏,做人不能太无耻。
回复 2018-08-31 20:26
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准