这实物跟图片的雕工相差太多了,而且证书是可以查到,但跟实物的证书位置不一样,证书上的照片跟实物也有差距,证书上的雕工精细一点,而且发过来的证书的钢印字迹模糊,证书上也有点脏,感觉这证书假的。而且黑曜石摸起来不冰凉。
冰种属龙/蛇普贤菩萨附证书 2022-04-16 11:17 来自京东Android客户端
还可以输入200 提交
卡薇亚官方旗舰店 : 您好现在所有国家认可的鉴定机构出具的证书都是网上可查的,为了让顾客低价购买好物,我们都是批量鉴定的,通过温度来鉴别水晶的真伪是不可取的,一般摸着感觉比较冰凉的就认为是真的,摸着比较温暖的就认为是假的。通常说水晶摸上去比较冰凉,是有一定条件的,也就是水晶本身的温度低于25℃,相对于玻璃等物质,由于水晶导热率较高,会让热量从人的手上迅速传到至水晶上,从而让人感觉水晶摸上去比较冰凉。这是一个热量从高温物体传导至低温物体的物理现象。如果水晶本身温度处于25℃以上(比如刚从手腕上脱下,或者处在夏天的室温中),亦或者触摸者手比较冰冷,那么手与水晶的温差很小,则热量传导得就很慢,也就不会感觉水晶摸上去比较冰凉。如果水晶的温度比人的手温还高(比如在夏日阳光照射下的黑曜石),那摸上去只会感觉烫。有质疑支持您去国家认可的鉴定机构复检,但是遇到靠温度而下结论说其所售水晶是假货的客户,商家心里往往也是很不舒服的。
回复 2022-04-17 12:48
卡薇亚官方旗舰店 : 尊贵的陛下,非常感谢您的评价!全体员工感谢您对本店的信任与支持。卡薇亚为香港注册品牌,有自有的加工厂和专业设计室,一手货源能够保证为您提供物美价廉的珠宝首饰。主营黑曜石、石榴石、各类天然水晶手链饰品、木饰品菩提籽,玉石翡翠,琥珀蜜蜡、青金南红绿松等高档宝石。全店商品均为天然正品,请放心购买。美物配美人,君子具慧眼!能够选择卡薇亚也体现了您的高品味!希望宝贝能够为您带去平安吉祥幸运!我们设计室会不定期推出设计新品,欢迎常回来看看喔!期待与您的下一次重逢,希望有幸能够再次为您提供优质的服务。祝您生活愉快!
回复 2022-04-16 11:29