橱***情
橱***情
PLUS会员
收到了,很多东西,之前学过一段时间吉他,闲来无事又买了一把玩玩,价格不贵,圣诞节也快到了,现在在练习这首《圣诞结》,准备过节的时候弹给个某人听,先来秀一小段。再来说说这把吉他,音色很不错,送的东西也很多,是正品,质量和做工方面我觉得还是很ok的,对得起这个价钱,弦距相对来说比较低,琴弦软硬度适中,手感较好。最后是快递也是很给力,第二天就收到了包装也非常严实,总体就说这么多,希望对你们有点帮助
R-135黑色 41寸 2018-12-17 14:34 来自京东Android客户端
[购买20天后追评]
吉他用了有一段时间了,再来说说个人感受,经过一段时间的开音后吉他声音干净,也更清亮了,做工一流的感觉非常好,弹了这么久也没有出现杂音打品之类的,手感很棒,操作性强。黑色的颜色炫酷又神秘,给人一种高端大气的感觉。教学方面送了教材书和学习视频还有在线老师可以咨询指导,书本上面的内容丰富,送的礼品也是方便实用的,感觉都要变成卢森的忠诚粉丝了,这款不仅适合新手,平时下班回来业余弹唱也是不错的选择~
还可以输入200 提交
j***t : 作为一个资深者来,真的很差,一分钱一分货
回复 2023-01-19 00:30
L***9 : 你多高啊 这个是41寸的吧
回复 2022-12-29 12:00
信***腐 : 帅帅帅,爱了爱了
回复 2022-07-14 12:08
j***u : 透明黑色好看,还是这个黑色好看?
回复 2022-07-02 22:53
浓***希 : 牛逼
回复 2021-08-29 16:04
良***水 : 牛逼
回复 2021-06-15 22:21
蓝***1 : 好厉害的样子可以教我一下么
回复 2021-04-14 21:22
j***f : 指弹...
回复 2020-03-23 01:38
j***y : 高手
回复 2019-12-14 21:05
8***e : 节拍有点问题老哥
回复 2019-01-29 08:27
j***k : 弹的是Bios吧
回复 2019-01-26 08:21
蜡***8 : 为什么不适合新手呢
回复 2019-01-14 21:37
u***4 : 怎么调音,教一下可以吗
回复 2019-01-14 00:20
小***a : 吉他好漂亮,多少钱买的
回复 2019-01-08 17:01
C***y : 是正品吗
回复 2019-01-08 17:00
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准