和***吧
和***吧
想购买恒洁产品的顾客请慎重考虑!起初我是信任恒洁这个品牌的,相信恒洁的产品应该是挺不错的,售后也能得到保障,结果却是出乎我的意料!本人从9月18号下单购买了恒洁的2个马桶,2浴室柜加两个侧柜,2个花洒,2个洗脸台水龙头下水,基本上两个卫生间的卫浴设施都在恒洁购买了,因为相信恒洁,结果是操碎了心!从广州到福州大概有5至6天时间,我才收到货,验完货,心里长舒一口气,肉眼看不出什么问题,也没有裂痕什么的。然后叫恒洁安排师傅上门安装,等了3至4天左右师傅上门。(这里说明一下恒洁的外包服务是这样的:恒洁》下单给“户帮户”这个平台》然后“户帮户”下单给包工头或者公司》然后才下单给上门安装的师傅,期间经过四道程序!为什么要特地说明这个,就是后面问题就出现在这里!)心里想等师傅安装完就完事了,等了10来天也没有什么,本人最不喜欢麻烦!结果就出了麻烦!要自己备好玻璃胶,要不然用师傅的要另外收费,师傅上门当天,花了一个上午的时间,基本上安装好了,测试的时候,结果一个60cm尺寸的浴室柜陶瓷洗脸台出现漏水现象,是肉眼无法看见的,只有当水龙头开启测试时才会了解!我立马联系客服售后,联系之后,客服要求提供各种证
H0118马桶 295MM坑距(295-380适用)先验货再签收 2017-10-16 12:40 来自京东iPhone客户端
[购买28天后追评]
还有就是买浴室柜+199元的水龙头下水器和899的花洒,真的质感太差!水滴在上面会留下水渍和水印!很难看!
还可以输入200 提交
u***3 : 怎么也不敢买了
回复 2021-12-15 22:07
h***u : 垃圾,把责任推给收货验货这个环节,不有的问题是需要安装了才能发现的吗?就想推掉责任,买家反馈的问题一律没回应
回复 2018-09-18 11:16
h***b : 我是8月买了 恒洁大品牌值得信赖,东西很好,管安装,赠品也好,就是少发一个软管沟通几遍才补发,后面顺利解决,客服还是能解决问题的啊!
回复 2018-09-06 12:33
h***b : 别的没用过不敢说 恒洁我用过是挺好的
回复 2018-09-06 12:15
_***光 : 真是解毒啊,溜了溜了,官方旗舰店都这德性太可怕
回复 2018-05-08 09:17
大***2 : 正装修新房呢,准备买恒洁卫浴,看到这些评价,果断放弃了。
回复 2017-12-27 04:37
j***7 : 垃圾恒洁,货物在路上20多天,最后都不知道货在哪里了。
回复 2017-12-17 09:33
j***Z : 我的更倒霉,好不容易到货是个破的,不知道是运输问题还是质量问题
回复 2017-12-14 00:28
j***7 : 大家抵制
回复 2017-12-10 20:52
u***a : 我也是一开始反应就各种要求图片,图片提供了又各种理由推脱,问个问题都得一直等着半天才回复
回复 2017-11-30 16:46
u***a : 亲,你的问题解决了吗?我也被坑了但不想就这么算了。双十一下了两个马桶,第一个19号送到第二个迟迟没到客服一句交代都没有,我自己跟进了两次客服第一次说什么天气问题导致,第二次说还在生产,直到前两天想把第一个收到的马桶安装才发现有破损,结果恒洁以我没有在24小时内验货为由拒绝退换,这时再问另一个马桶的情况,说法又变成如果确实丢件了会赔付,发货时间他们爱什么时候发什么时候发就一点责任都没有,装修每天得收多少货物稍忙一点就错过验收时间,作为消费者的我们一点权利都没有,都由恒洁自己说了算,这霸王条款不知道京东怎么默许的
回复 2017-11-30 16:45
晋***商 : 如果不把顾客的利益当做利益,这样的厂子,这样的人,我不敢评价。
回复 2017-11-24 23:07
u***9 : 恒洁的官方的说法真是无语 这种卫浴产品 不安装 根本看不出来有什么问题! 签收的时候能看到??? 看了评论真是不敢买了!
回复 2017-10-26 09:21
恒洁卫浴官方旗舰店 : 您好亲,首先真的很抱歉给您带来不愉快的购物体验,首先您之前反馈的漏水问题,毕竟大家都是隔着网络的,我这边需要您提供图片走程序的呢,关于您说的物流问题,因为碰到国庆和中秋的原因,当地有很多站点都放假了,所以送货速度是慢很多的,物流运输风险,大家都没办法保证的,但是我们商家已经对每个产品都进行保价服务,一出现问题也第一时间给您安排补发的,感谢您对我们的批评,,您反馈的情况,我方客服已经上报给上级那边,上级也是非常重视,在未来的日子我们会逐渐把不完善的地方做好,期待下次您能开开心进来,快快乐乐的离开。PS:我这边提醒各大消费者,收到货后一定要当面认真验货哦,一有问题马上拒收并联系我们客服进行处理,这样会避免出现很多问题出现的。
回复 2017-10-19 10:33
和***吧 : 我发的图片和视频,都无法发出,呵呵!还有一大段话!京东看来学网易 评论也严选!还使用这种方式!
回复 2017-10-16 12:59
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准