u***t
u***t
写的的书都写得很好,社会医学学习指导是社会医学课程的学习应试辅导教材,依据最新版社会医学统编教材编写。社会医学学习指导按章节分为三部分,第一部分为每一章的难点及重点内容,是根据教学大纲及公共卫生执业医师考试大纲——社会医学、公卫专业考研大纲的要求从每章节中选出的难点及重点内容(部分熟悉及了解内容用不同字体显示),同时采用图表归纳的形式,力求直观、生动地让学生掌握其中的内容。第二部分为应试练习题,题目大多参考各个学校公共卫生预防相关专业社会医学课程历年研究生考试的真题及公共卫生执业医师考试的试题,还有我们根据学科发展自行编排的新试题。第三部分为参考答案,供同学们答题参考。另外,每个章节附录的文献和相关网址可供同学们在本章节学习时用以参考。还是朋友推荐我看的,后来就非非常喜欢,他的书了。除了他的书,我和我家小孩还喜欢看郑渊洁、杨红樱、黄晓阳、小桥老树、王永杰、杨其铎、晓玲叮当、方洲,他们的书我觉得都写得很好。社会医学学习指导,很值得看,价格也非常便宜,比实体店买便宜好多还省车费。书的内容直得一读汇集专业教师与专家,参考最新教材与试题,清晰图表反映难点重点,全新资料解决应试问题。,阅读了一下,写得很好,社会医学学习指导是社会医学课程的学习应试辅导教材,依据最新版社会医学统编教材编写。社会医学学习指导按章节分为三部分,第一部分为每一章的难点及重点内容,是根据教学大纲及公共卫生执业医师考试大纲——社会医学、公卫专业考研大纲的要求从每章节中选出的难点及重点内容(部分熟悉及了解内容用不同字体显示),同时采用图表归纳的形式,力求直观、生动地让学生掌握其中的内容。第二部分为应试练习题,题目大多参考各个学校公共卫生预防相关专业社会医学课程历年研究生考试的真题及公共卫生执业医师考试的试题,还有我们根据学科发展自行编排的新试题。第三部分为参考答案,供同学们答题参考。另外,每个章节附录的文献和相关网址可供同学们在本章节学习时用以参考。,内容也很丰富。,一本书多读几次,4.人们对卫生保健需求的提高随着经济的发展,国民收入增加,人们对卫生保健的需要提出了更高的要求。人们已经不满足于不生病,身体好,还要求合理的营养,良好的劳动生活条件和生活方式,平衡的心理状态和健康的心态,良好的社会活动能力,提高生活质量,延年益寿。基于这些改变,美国学者恩格尔首先提出了生物医学模式已经逐步转变为生物-心理-社会医学模式。现代医学模式概括了影响人类疾病和健康的全部因素,从医学整体论出发,综合分析了生物、心理及社会因素对人类健康的综合作用,突出了社会因素的决定性作用。(二)现代医学模式产生的主要内容现代医学模式即
2013-07-27 11:14
还可以输入200 提交