小***1
小***1
PLUS会员
已经用了十天了,充电两次,下面从使用便利性,续航,音质,外观,以及适用人群几个方面来评价下这款耳机。 1,我买的是标准版,我头比较大,戴着感觉还好,头再大一些的也可以戴,如果你头小,那就直接买mini版吧。开关机,有语音提示,与手机连接速度很快,基本打开后马上就连接成功。很方便,没有什么上手难度。 2,充电一次大概可以用六个小时,我一直把音量开的比较大,所以比较费电,有些朋友声音开的小,能用八个小时。充电两个小时就能充满。我每天跑步一个小时,所以一个星期充电一次吧, 3,音质方便比较一般,和九百块的入耳式耳机没法比,即使塞上耳塞,调节了eq,改善的也比较有限。这款耳机主打的功能并不是音质,所以我也就接受了。但是反过来说,骨传导耳机有几个音质好的呢?至少我没听说哪个牌子的骨传导耳机音质比trekz 更好,记住这是骨传导耳机,不是入耳式耳机,对音质别期望太多 4,外观方面比较吸引眼球,即使我买的是黑色,身边人也都注意到了,后悔没有买彩色的了。 5,适用人群主要就是运动爱好者,以及需要听音乐的时候也要听外界声音的朋友。对我来说,这款耳机就是刚需,是能解决我很多问题的利器。京东限制字数没法再写
标准版灰色 2017-06-13 23:21 来自京东iPhone客户端
[购买98天后追评]
用了几个月,各个方面仍然不错,就是音质这事有点忍不了了。
还可以输入200 提交
f***5 : 戴久了会不会夹的头疼?
回复 2018-05-14 11:09
k***如 : 好像jony J啊
回复 2017-11-23 11:21
u***v : 同问
回复 2017-11-10 22:06
j***p : 哈哈,如果你觉得不好用受不了音质,那就处理给我吧?
回复 2017-09-15 14:15
j***p : 刚买了一个,感觉很好,送货先生也不错。到朋友处显摆,朋友当场去楼下的店子买了一模样的一个。
回复 2017-08-22 22:13
j***0 : 不好用,看看土豪不少
回复 2017-08-12 23:07
w***a : 想想还确实有这问题
回复 2017-08-07 20:05
u***5 : 不影响,可以去实体试戴一下,感觉还可以,正准备入手一个
回复 2017-08-05 11:28
金***呵 : 你是水军吗,就这货能好吗?
回复 2017-07-26 22:21
R***Q : 介绍的详细啊
回复 2017-07-21 10:10
j***_ : 戴眼镜的好像不太合适,耳朵那个位置正好是眼睛退
回复 2017-07-14 08:21
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准