卷***8
卷***8
PLUS会员
真心实意地说,导航仪相当棒!安装后比原来的高档了不少,不仅屏幕尺寸明显增大,而且显示清晰,功能全面,操作便利,设计十分合理,是一款物有所值的好产品,如果能够长期稳定可靠地工作,那就没得说了。倒车视频没有用,安装师傅说我原来的倒车视频质量很好 ,可以继续使用,新的备用就好。安装师傅态度好,技术也不错,给一个赞。网上下单时有一点波折,客服下班时也不告知一声,我不理解他为什么凭空消失,傻傻地等了好长时间,不爽。发货又无谓地耽搁了四天,最后感谢客服小喜改变快递公司,才顺利解决。总之,产品质量满意,老婆也点赞,是一次不错的购物,小插曲不影响五分好评!
WIFI版-包安装-后视-无记录仪 2017-07-21 20:41 来自京东Android客户端
还可以输入200 提交
途新导航官方旗舰店 : 投我以木桃,报之以琼瑶。给我以信任,赠君以惊喜!感谢您的光临和厚爱,满意的话请把我们的宝贝推荐给身边有需要的朋友哦!-途新导航
回复 2021-09-05 17:29
j***k : 垃圾产品,垃圾服务,无良商家!
回复 2018-03-22 07:13
猜***凡 : 请大家不要相信途新导航这个假公司,他们的导航仪质量太差用1年多就坏了,他们所承诺的都是假的!我的导航仪15年6月18日买的,17年5月就坏了,因为是终身保修所以联系了途新导航,他们就让寄回去,17年8月8日我将导航寄回去,到今天(17年10月16日)都没把导航给我寄回来,我车中控那块都拆那里好几个月了,严重影响使用。每次联系途新导航,都说正在查询在处理,一天拖一天,根本没有修的意思,结果连我东西都不给我寄回来了!
回复 2017-10-16 13:24
j***b : 售后服务真烂,不催就装,导航修了两个多月没消息,
回复 2017-10-14 11:03
j***b : 用了一年多导航坏了,申请售后服务,两个月才弄好,也不主动联系,售后太差劲
回复 2017-10-12 15:05
猜***凡 : 可惜用不到几天。质量很差劲!
回复 2017-10-08 07:28
j***a : 4444444444
回复 2017-09-18 18:09
j***a : 8
回复 2017-09-18 18:09
西***笛 : 希望你的不要坏了,零售后的。
回复 2017-09-01 15:39
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准