j***5
j***5
头天下单,第二天就到。小孩很喜欢,从幼儿园回来就自己装,很快就装好了,下来就给电池充电,(厂家只配连线,没配充电器)第二天早上就出去飞,不知道摔了多少次,真是耐摔,没摔坏,玩到电池没电,下午回来就继续玩,由于刚开始玩没经验,电量不足就不好控制,飞的太高下面没风,上面有风,结果飞到很远地方的一棵树上,好不容易搞下来,经检查有一个电机转起来比较晌,一个保护罩飞丢了,联系厂家,厂家非常爽快可以退回给修,后来我发现反方向声音大,旋转方向声音不太大就没有退回修,还可以继续玩。总的来说这款飞行器耐摔,质量好,厂家服务态度好,超值。下次还会买。
35CM定制升级定高版黑色【无摄像头】 2017-09-16 11:51 来自京东Android客户端
还可以输入200 提交
宝贝星(BBS)旗舰店 : 尊敬的客户您好!感谢您对我们的支持! 希望您每天都拥有沐浴春风一般的心情,顺畅又轻快~~
回复 2019-12-27 16:30
N***K : 非常满意这款无人机,
回复 2019-01-12 23:18
西***X : 垃圾产品,托儿狗,飞一会儿就不受控制飞丢了
回复 2018-11-14 11:25
F***2 : 这么大的孩子就能玩么,能玩的最少十四周
回复 2018-06-19 13:52
l***u : 你的有线,我的没有
回复 2018-03-04 21:58
G***V : 注意了注意了这就是一个 马扁 子店主,说什么免费维修,我联系了一个多星期都没理我,
回复 2018-03-04 15:18
S***Y : 我看你是自我评价,你怎么晓得厂家沒有配充电器呢?
回复 2018-01-26 23:02
J***C : 是不是商家给你什么好处了?好个毛啊垃圾的要死
回复 2018-01-22 19:39
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准