u***t
u***t
我一直在寻找自己喜欢的书,始终坚信一本好书可以给我精神上的能量,它也必将成为我的良师益友! 它是一本像朋友一样静静地倾听你的苦恼,并通过睿智的寥寥数语,引导你发现自己,获取自己人生答案的书。心灵不够强大的孩子看的,人生路漫漫,梦想一切,不惧失败。这是一本越年轻越值得看的一本书,而且是在每个路口都可以拿过来看能让人深思的书,里面的道理每个人的经历不同而会有不同的感受和体会很睿智,以思辨见长的,有些戏谑的语气,但是无不透露着对社会的关注我们要坚强,淡定面对人生,特别对于我们年轻人来说,那一点点痛,应该克服,才能有更好的明天一本像朋友一样静静地倾听你的苦恼,并通过睿智的寥寥数语,引导你发现自己,获取自己人生答案的书。书很好,一看就是正版的,让我宝贝看的,书的内容新颖。特立独行、辛辣、真实、这算是我对于此人此书的感受吧。静下心评读,很多道理都是要靠自己慢慢体会,但至少这本书给了你一个方向。希望治愈我那颗破碎不堪的心吧。生活本来就不容易,每颗心都可能受伤,开张处方,好好对待自己的心人的一生,感觉就是体验和感悟的一生,体验生活得到感悟;感悟之后还是要去体验生活。对人生体验的变化,是我们生活态度的变化。静静的用自己的生活态度活着,不随波逐流的成功者至于沉默的理由,很是简单,就是信不过话语圈。从我短短的人生经历来看,它是一座声名狼藉的疯人院。 写书应该能教育人民,提升人的灵魂。这真是金玉良言,但是在这世界上的一切人之中,我最希望予以提升的一个,就是我自己。这话很卑鄙,很自私,也很诚实。 这种痛苦的顶点不是被拘押在旅馆里没有书看、没有合格的谈话伙伴,而是被放在外面,感到天地之间同样寂寞,面对和你一样痛苦的伙伴。和其它的自我认识的书高度相似。无非就是让大家肯定自己,为自己而活,不去计较得失。对于迷失自己的人还是有点用处的,但是已经有很淡然的处世态度的人大可不必看了,因为你已经超越这本书了。人生若得一好的导师,是自己最大的幸福。小的时候,常常有这样的期盼,现在,能够当人生导师的书多了起来,也是一件幸事。什么人的人生没有点挫折呢,关键是要“物有所值”,不能糊涂地过一辈子,睁开眼睛看世界,是非常重要的。人这么一辈子,年轻时所受的苦不是苦,都不过是一块跳板。人在跳板上,最难的不是跳下来那一刻,而是跳下来之前心里的挣扎犹豫、无助和患得患失,根本无法向别人倾诉。消遣看看不错,励志但不枯燥。视角独特,修心的书吧
2013-09-26 22:48
还可以输入200 提交