北***1
北***1
内容还没认真看翻了下很温暖的文字 喜欢,会一直在京东购书 \\N\\N这天女友打电话问我借本书说她写作需要参考我说我家没有但我可以帮你找我一边接电话一边就上网搜索很快找到立马告诉她网上京东有她说我不会在网上买书啊我嘲笑她一番然后表示帮她买很快就写好订单写好她的地址发出去了果然第二天书就送到她那儿了她很高兴我很得意过了些日子我自己又上网购书但下订单后左等右等不来以前从来不超过一星期的我正奇怪呢刘静打电话来笑嘻嘻地说哎也不知道是谁心眼儿那么好又帮我订了好几本书全是我想要的太好了我一听连忙问她是哪几本她一一说出书名晕那是我买的书啊原来我下订单的时候忘了把地址改过来送到她那儿去了这下可把她乐死了把我先前对她的嘲笑全还给我了不过京东送货确实很快我和女友都很满意好了废话不说|还可以和印象里的有一点点区别可能是我记错了书比我想的要厚很多就是字有点小不过挺实惠的很满意书非常好正版的非常值快递也给力必须给好评就是感觉包装有点简陋啊哈哈~~~不过书很好看了下内容也都很不错快递也很给力东西很好 \\N\\N物流速度也很快和照片描述的也一样给个满分吧 \\N\\N大型循环流化床锅炉技术这本书不错,43.50这个相对于市场价58.00也不贵很划算\\N 《大型循环流化床锅炉技术》既可作为CFB锅炉领域技术人员和科研人员的工作参考用书也可作为有关管理者的参考读物循环流化床CFB锅炉技术是一种较为成熟的清洁燃烧技术与常规燃烧方式相比具有很多优点在世界范围得到了迅速的发展和广泛的应用是常规煤粉锅炉技术十分重要和有益的补充《大型循环流化床锅炉技术》在介绍循环流化床基本原理的基础上对CFB锅炉关键部件设计计算方法辅助系统及关键辅机设备选型设计CFB锅炉的运行与试验技术等进行了较为详细的介绍同时对大型CFB锅炉技术流派及其特点我国CFB锅炉的发展现状特别是超临界CFB锅炉的情况进行了介绍最后展望了CFB锅炉未来在我国的发展\\N书名: 大型循环流化床锅炉技术原价: 58.00元作者: 蒋敏华 著出版社: 中国电力出版社出版日期: 2009-07-01ISBN: 9787508385532 页码: 477版次: 1装帧: 平装开本: 16开商品标识: 10180996  编辑推荐 其他  内容提要  《大型循环流化床锅炉技术》既可作为CFB锅炉领域技术人员和科研人员的工作参考用书也可作为有关管理者的参考读物循环流化床CFB锅炉技术是一种较为成熟的清洁燃烧技术与常规燃烧方式相比具有很多优点在世界范围得到了迅速的发展和广泛的应用是常规煤粉锅炉技术十分重要和有益的补充《大型循环流化床锅炉技术》在介绍循环流化床基本原理的基础上对CFB锅炉关键部件设计计算方法辅助系统及关键辅机设备选型设计CFB锅炉的运行与试验技术等进行了较为详细的介绍同时对大型CFB锅炉技术流派及其特点我国CFB锅炉的发展现状特别是超临界CFB锅炉的情况进行了介绍最后展望了CFB锅炉未来在我国的发展 目 录 积跬步以至千里代序第一章 绪论第一节 CFB锅炉基本概念第二节 循环流化床一些基本名称术语第三节 CFB锅炉系统及其组成第四节 循环流化床技术的特点第二章 CFB锅炉基本原理第一节 同体颗粒的特性第二节 流态化基本原理第三节 传热特性第四节 燃烧特性第五节 CFB锅炉脱硫与氮氧化物(NOX排放控制第六节 灰渣特性及灰渣的综合利用第三章 CFB锅炉本体设计及其关键部件第一节 CFB锅炉本体设计概述第二节 CFB锅炉燃烧产物与热平衡计算第三节 炉膛设计第四节 分离器的设计第五节 回料阀设计第六节 外置式换热器的设计第七节 尾部受热面设计第四章 CFB锅炉运行与试验技术第一节 CFB锅炉冷态试验第二节 CFB锅炉点火启动与停运第三节 CFB锅炉运行调节 燃烧调整与性能试验第五章 CFB锅炉辅助系统及关键辅机第一节 燃煤制备系统与破碎筛分设备第二节 石灰石制备输送系统与设备第三节 冷渣器与底渣处理系统第四节 烟风系统与风机第五节 除尘系统第六节 自动控制系统第六章 CFB锅炉的磨损防治与耐磨耐火材料的选取第一节 CFB锅炉受热面的磨损与防治第二节 CFB锅炉耐磨耐火材料选择和设计第七章 大型CFB锅炉的发展主要炉型与技术特点第一节 国外CFB锅炉的主要技术流派与发展第二节 国内大型CFB锅炉技术发展状况第三节 国内IOOMW等级CFB锅炉技术特点第四节 国内200MW等级CFB锅炉技术特点第五节 300MW CFB锅炉技术特点第八章 超临界CFB锅炉与CFB锅炉发展展望第一节 超临界与超临界锅炉第二节 超临界CFB锅炉技术第三节 CFB锅炉发展展望参考文献 作者介绍 其他文摘 第二章CFB锅炉基本原理CFB锅炉与常规煤粉炉或层燃炉等燃烧方式存在显著差别的根本原因主要在于其基本流动燃烧原理的差别CFB锅炉技术首先是一种基于气固两相流态化原理的燃烧技术因此具有独特的空气动力特性而正是由于其不同的空气动力特性使CFB锅炉在传热燃烧污染物排放灰渣特性等许多方面具有不同的特点和规律本章将首先着重介绍CFB锅炉的流体动力特性介绍相关气同两相流态的形成特点分界主要计算公式等在掌握流体动力特性的基础上对CFB锅炉的传热燃烧污染物排放和灰渣特性等进行介绍为了便于工程人员阅读与应用在原理介绍过程中尽可能删去繁杂的模型理论推导过程并突出原理性介绍重要结论与概念的解说等在进行具体的CFB锅炉原理介绍之前首先对固体颗粒的基本特性做一些更深入了解 媒体推荐其他 \\N读后推荐\\N\\N\\N\\N闲暇之余有人乐于下棋玩麻将有人喜欢打牌酗酒游山逛水余独爱书幼时即受恩师的书中自有黄金屋书中自有颜如玉书中自有盘中粟的教诲和熏陶以至于多年来一直对书情有独钟书桌上有之床头上亦有之它简直成了我形影不离的伴侣 \\N\\N开卷必有益书籍是人类进步的阶梯书籍是人类智慧的结晶书籍是传播知识的载体书海浩瀚无边里面蕴藏着丰富的知识知识是开启理想之门的钥匙知识是无价的宝贵财富知识只有靠读书才能获得 \\N\\N读书的感觉真好读书是一种享受无论躺在床上随意浏览还是在办公室伏案书海畅游无论是在公共汽车上翻阅消遣还是在茶余饭后静坐捧读托腮沉思都会使你进入一种兴趣盎然不克言状的绝妙境界当心情愉快的时候读书它会带给你更加舒畅的惬意当心情消极悲观的时候读书它会唤起你对未来人生的热爱和美好生活的向往当你孤独寂寞时读书它就像佳人乍到给你送来了清新的问候和舒适的抚慰使你心胸顿时豁然开朗感到世界是那么美好人间是那么可爱 \\N\\N读书的感觉真好读书可开阔视野明了天下之大事读书可陶冶情操使人心胸更加开阔读书可醒脑益智提高人的综合能力读书可豪情满怀使人精神更加振奋读书可泣人泪下它能净化人的心灵每读到一本好书就像他乡遇故知久旱遇甘霖一样另人心旷神怡从中获得宝贵的启示并能懂得人生的真谛及生活的意义 \\N\\N读书的感觉真好朋友多读书吧与我同乐\\N\\N
2013-04-21 18:10
还可以输入200 提交