p***9
p***9
用过一个多星期才来评价。一个字好!首先机身:全不锈钢机身,用手摸过一眼望过,用布擦过的时候,那感觉,真心好!第二功能:之前没用过别的款式,没有比较,这款感觉好用,用的illy的咖啡粉,油脂足够,咖啡的口感满意。打奶泡也好用。说一下使用体验。做咖啡:咖啡粉要用勺子压平,咖啡粉的多少,压紧的程度,都会有影响。可以自己试几次。很快就有数了。第二是打奶泡:以为很简单,结果试了两次奶泡打的不够细腻,而且打得很热,因为咖啡店的卡布之类的做好就是可以入口的温度,所以做好赶紧喝一口,然后就烫到嘴啦。问了下客服,自己又百度了一下,现在打奶泡已经进步了很多,首先,要用全脂牛奶,其次牛奶要放到冰箱里,随用随取,第三,喷嘴不能深入到液面下太多,喷嘴和液面刚刚接触,再远一点点就会离开液面的那个感觉,打的过程中杯子往下移动,因为体积膨胀液面会变高,第四,打的时间不能太长,太长奶泡会很热,而且会变得不绵密。手膜拉花杯很烫不能保持两三秒就停下。另外开始打奶泡时喷嘴里会先出水,用碟子接水,不要关掉,过几秒喷嘴开始喷气时再打。 自己制作的咖啡,完胜星巴克之类。最后总结,自从有了咖啡机,真心觉得自己的生活品质都上升了呢。
不锈钢色 2016-11-25 10:47 来自京东Android客户端
还可以输入200 提交
灿坤旗舰店 : 您好,您购买的1819不锈钢色秒杀价格是不含赠品的,超低的价格买到高品质的咖啡机,您非常幸运哦!看到您的评价,可以看出您是一个非常细心的人,感谢您对我们产品的喜爱和支持,后续有任何问题您都可以直接联系我们哦!么么哒!
回复 2016-11-25 11:00
p***9 : 第一次这么用心评价,给自己点个赞吧。然后给客服点赞!回复及时,态度好。开始以为这家有赠品才在这里下单的,后来发现没有,客服也耐心解释,用过后喜欢,就不退啦。
回复 2016-11-25 10:54