放***x
放***x
PLUS会员
第一次用单反,关注很久了,这个价位入手可以说是性价比非常高的,全画幅便携,先把套头玩好再上小蓝标吧。 第一次送来的机子机身充不上电,马上联系客服申请换货,三天就换好了。试拍了几天,没什么问题。 机身:操作没有网上说的那么反人类,我觉得还可以,对焦速度也不错,基本可以满足要求,前后波轮非常实用,熟练后基本可以很快就调好参数了,其他不是很懂就不评价了。 镜头:28-70作为套头来说素质还是不错的,覆盖几个经典焦段,焦外也挺好看的,而且重量很轻,便携不错。初学者用用是绝对没问题的。
ILCE-7套机(28-70mm) 2015-06-30 11:41 来自京东Android客户端
还可以输入200 提交
F***g : 微单不是单反
回复 2018-09-30 00:09
可***人 : 你买的多少钱
回复 2018-08-27 18:17
流***里 : 这不是单反。而是无反……取景看到的都不是真的,是电子屏。
回复 2018-08-05 23:58
j***b : 多少入的啊?
回复 2018-08-02 00:11
u***t : 顶级效果,懂货的来找十年老店,是啊,好货好好看一样的货!高品质!(*)顶级效果,懂货的来找十年老店,是啊,好货好好看一样的货!高品质!(*)顶级效果,懂货的来找十年老店,是啊,好货好好看一样的货!高品质!(*)
回复 2018-07-27 23:30
s***1 : 套及*
回复 2018-06-29 05:21
二***乐 : *肯德基?
回复 2018-06-07 15:37
_***_ : 这不是单反,谢谢
回复 2018-05-27 18:06
u***j : 这是微单而不是单反
回复 2018-03-03 19:40
g***M : 我的刚到 也充不进电
回复 2018-02-07 20:06
j***v : 我买的第一台也是充不上电 退货了 不会是同一个…?
回复 2018-02-06 16:19
帅***驹 : 还不如手机拍的
回复 2018-02-04 17:06
吮***丶 : 确实是托,五毛都难为你了
回复 2018-02-02 22:34
l***7 : 这个图在淘!宝有晒图。托
回复 2016-04-11 10:57
一***H : 一看就是托
回复 2015-09-25 02:06
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准