这本书中大话西游记1象长老,等大话西游记1比西游记原著更轻松、比周星驰更逗的现代幽默。著名导演影评人江小鱼、央视名嘴韩乔生联合推荐。大话西游记1中孙悟空总是嘻嘻哈哈没正经的样子,在妖怪眼中,不僧不俗,又不像个道士神仙,但骨子里充满了男儿当自强的个性,绝不愿意也接受不了让别人看轻自己。他使得每一个中国人在并不明白偶像为何物的少年时期,就已然有了这么一个足以影响自己一生的榜样。呆子八戒其实并不呆,他的情商、智商、财商都很高,是真正做到了难得糊涂。这个人贪吃贪睡,喜欢美女,丑而不恶,不拘小节,不失大节。其实,每个男人的骨子里都是猪八戒,都想自己有一点儿私房钱,都想有一条高老庄的后路。沙僧尊重领导,团结同事,勤勤恳恳,有始有终,实现了老实人的成功转型。至于外表迂腐的唐僧,其实学识渊博,又读了很多经书,是个具有大智慧的人,对人对事早已洞察入微第一章石头生猴子之谜一盘古开天地,是按照自己的意愿全部将陆地放置在汪洋之中,此后的三皇五帝又是对称美学的忠实拥护者,所以世界之间被分为四大部洲东胜神洲、西牛贺洲、南瞻部洲、北俱芦洲。我们的故事就从东胜神洲说起。东胜神洲有一个小国家,名叫傲来国,此国的沿海地区有一处颇为了得的风景区,被列为该国原生态野生动物自然保护区,也是惟一一个五级旅游风景区,名字叫花果山。此山既然能在该国的旅游产业里处于这么重要的位置,自然它的风光已不能简单用风景秀丽,令人心旷神怡这等庸俗语句来描述了。要说这花果山那真是势镇汪洋,威宁瑶海丹崖边可观彩凤起舞,峭壁前能窥麒麟懒睡峰头上可闻锦鸡司晨,山脚下能望蛟龙腾浪珍草奇花不谢,青松翠柏不萎一条涧壑藤萝密,四面原堤草色新。可谓是一片天造地设美轮美奂的自然风貌。此山的最奇一景,当属山尖上孤零零矗立的一块巨石,此石高有三丈多,直径有二丈多,远远望去,就像一座导航的灯塔,又像一座巍峨矗立的纪念碑。山尖本来就非常陡峭,除了飞鸟,没有任何动物爬得上去,巨石周围更是光滑如削,连飞鸟都没有驻足的地方。可是这个神话却有一天被一只小猴子打破了。事情的原委是这样的,花果山上有一个猴子王国,国王生有四个猴王子,最大的十三岁,最小的九岁。有一天,四个猴王子一路玩耍来到山坡上,猴老二一向最能搅和,他突发奇想说~能上得了山顶那块巨石,咱们就推举他为老大,以后听他号令。猴老大不干了,说道我本来就老大,凭什么拿我的位子当赌注。其实他们四个都明白,猴老大本来就最受老爹宠爱,真要是赢了没准还被他怀疑是想挑衅,想篡位,他万一到老爹那儿打个小报告,不被修理才怪呢。于是悬赏很快转换成了实物上,先是十个香蕉十个桃子十个苹果十个梨,由于水果行情今年不太好,没人乐
2013-07-15 13:42
还可以输入200 提交