菠***啦
菠***啦
PLUS会员
买低音炮首选漫步者,没有让我失望过!用低音炮放音乐,仿佛又回到了学生时代!感觉自己都年轻了😂😂😂 做工质感:质感很好,拿起来很有重量 音质音效:音质很好,只要不放最大声就好! 安装难易:安装很容易,几分钟就好了,甚至不需要看说明书 其他特色:本来想买白色,这个没有了,不过收到了黑色也很喜欢! 外形外观:样子也很好看,两个小喇叭很小巧,但是不会影响音质 好吧,我已经说了这么多了,最终一句话:很好!
R201T06 2019-10-14 21:28 来自京东iPhone客户端
还可以输入200 提交
A***D : 哟后街
回复 2023-07-04 23:41 广西
j***C : 渣音重
回复 2023-04-07 22:14 广东
R***s : 这样的场景感觉好熟悉
回复 2021-09-24 23:03
李***龍 : 笔记本是哪一年版本的?
回复 2021-08-27 08:43
j***0 : 只能勉强用来看个剧 听音乐的话除非你就图个响
回复 2021-06-22 06:31
j***i : 10年实体店买的时候160买的
回复 2021-01-29 06:05
j***k : 听说漫步者的喇叭都是啥带防磁处理的磁铁上有个防铁盖子你看看下是真的有吗
回复 2020-09-04 12:21
L***- : 不适合听DJ嗨歌之类的,人声表现还算不错,对得起这个价位!不是日常价哦!发车或者优惠的时候吧,2以内你懂得
回复 2020-05-07 12:07
装***4 : 支持蓝牙转接器吗?
回复 2020-03-16 00:19
這***年 : 跟麦博比差远了
回复 2020-03-10 23:03
這***年 : 音质好差
回复 2020-03-10 23:03
s***c : 这砸锅卖铁的低音。。。
回复 2020-03-10 16:18
j***A : 待机时电流声大吗?
回复 2020-03-09 20:23
逃***子 : 歌暴露了你的年龄
回复 2020-02-25 08:30
j***4 : 低音不怎么样
回复 2020-02-14 18:38
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准