b***4
b***4
PLUS会员
等到6.18的活动价了 发货很快 安装方便 米家操作很简单 灵敏度高 像素清晰 门离插头太远 配了个充电宝 这样充电也很方便了 到货90%电量 用了1**少2% 挺满意的
青春版(小米米家App操控) 2019-06-04 13:54 来自京东iPhone客户端
[购买39天后追评]
不信保价的自己看 京东自动保价过不了 必须通过鹿克客服给你手动保价
还可以输入200 提交
j***g : 最好是不要买这个牌子的,开始觉得价格比一般的都贵,质量应当也不错,可我我去年买的,没用半年云存储根本用不了,开始回复说是软件问题,让等更新,后来一直用不了,这回去修理,一个月了没人搭理,联系客服,就是回复帮忙查询进度,然后就没有然后了,很垃圾
回复 2020-12-09 21:50
爱***子 : 超级难用。
回复 2020-11-20 10:20
读***者 : 买家,要考虑好!这个机子过一年不质保,返厂修机先要180。关键不知道哪里坏了,先要个180。太黑了。要慎重考虑啊!
回复 2020-10-22 13:30
y***3 : 多少钱买的?
回复 2020-10-13 11:52
n***5 : 质量非常差,用一年就不能自动录像,明明在质保期内不能修,不能上门维修,必须投诉!
回复 2020-10-09 21:49
y***3 : 这个好安装吗? 打孔要找专门的人来打孔吗
回复 2020-09-11 22:09
大***路 : 不知道你这个挂钩长什么样,搜不到啊去他家
回复 2020-05-07 13:29
懂***有 : 挂充电宝充电可以继续工作是吧?大概充电一次多久啊?
回复 2019-07-07 22:29
r***j : 商场活动799
回复 2019-07-07 14:16
z***4 : 明年就要交129元的使用费用
回复 2019-06-30 09:57
w***y : 我买时还保价呢,没几天,618就又便宜了
回复 2019-06-18 15:17
花***许 : 机智如你
回复 2019-06-17 21:56
y***l : 怕不是618活动价吧,618活动价要便宜将近100,而且申请不到价格保护。
回复 2019-06-16 09:43
j***0 : 这不是内置电池么,为啥还要挂个充电宝?没电了取下来充不就完了,反正也是磁吸的,装取方便
回复 2019-06-16 00:36
j***c : 请问下充电宝是怎么固定在门上的
回复 2019-06-13 01:49
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准