坏***儿
坏***儿
PLUS会员
我收到的鞋子做工还是不错的,视频和照片都有,大家自己看吧,物流真是大赞,顺丰次日达?,客服服务态度也好,有问必答,关于吊牌也说明清楚了,好评!以后有需要还会光临,最重要的一点要提醒大家:尺码偏大,要买小一码,或者半码,不然走路后跟会掉,我平时穿37的,换了36的还有点大呢
如图 36 2018-08-21 17:52 来自京东iPhone客户端
还可以输入200 提交
jd_178204ncp : 是不是正品?
回复 2019-04-12 23:03
蒲田鞋zm207720薇言 : 同款同品质 ↑ 头像 喂? 几率过毒
回复 2019-03-21 23:41
jd_137371odb : 水军,说得那么神奇不怕出门被我车撞??
回复 2019-03-19 21:55
蕭十壹郎 : 我在万达广场 专卖店买的799
回复 2019-02-16 09:21
蓝莓9139 : 能看看亲亲内里的表码吗?
回复 2018-12-21 15:58
jd_3858071 : 尺码偏大吗,平时穿37拍36可以吗
回复 2018-12-07 21:00
坏脾氣儿 : 一直穿了快3个月了,觉得还不错,至于六孔和七孔我还真没发现
回复 2018-11-10 06:25
j***2 : 真的水军,正品鞋垫上的鞋标有@符号
回复 2018-11-08 01:01
风轻扬_夏未央 : 全是水军吗 好好学学 再来说是不是正品
回复 2018-11-06 07:59
蒲田高端威58562698 : 每天更新新款不断 支持退换货,货到付款 诚信卖家。稳稳稳,买贵不如买对??
回复 2018-10-29 11:02
GhmKODtRFwff : 原图的是42码的,她的是36的,
回复 2018-10-17 09:33
GhmKODtRFwff : 你大概多少天才收到快递的?
回复 2018-10-17 09:32
小福气宣 : 是正品吗?
回复 2018-10-15 16:57
赵云轩Ol : 我在全球购也买了一双和这个同款只要650
回复 2018-10-07 09:44
闲了在这逛 : 正品,不用怀疑!
回复 2018-09-21 21:24
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准