z***x
z***x
挺好
CDR2000F【龙腾上新 FA1升级款】 新一代能出开水的净水器 2024-04-24 10:29 来自京东Android客户端
[购买9天后追评]
4.16日,师傅上门安装,告诉我原来100升3000瓦的支持不了我300升浴缸。于是按照师傅建议退掉换了这台5000瓦的。4.21日之前的师傅没空,换了个师傅安装。安装好之后果然第一个师傅的建议刚刚好。泡个澡,再冲个淋浴,正好水快凉了。刚好够用。很开心。今天是安装完第8天。我刚进家就听说热水器从房顶掉下来了。赶紧找客服,维修师傅反应迅速,一小时多一点到家抢修。经过两个小时,总算把装满80升80度热水的热水器摘了下来。师傅当时还没吃饭,特别感谢维修师傅、也是第一位来我家告诉我换热水器的师傅。只是要说一下的是真正的安装师傅。当摘下热水器之后,发现导致热水器掉下来的原因是,当初在安装时候,那位师傅打碎了墙砖,但碎掉的部分刚好可以被热水器遮挡,本来和我说一下就行,也不会让他赔,毕竟也不影响美观,但或许师傅担心打碎瓷砖产生投诉或者赔偿等后果吧,他没有告诉我这件事,他偷偷把砖用胶粘上,没有按照标准操作把挂热水器的钉子在墙上固定好,就把热水器挂了上去。我的确没有发现。但仅仅8天后的今天,他没有固定好的钉子就脱落了,热水器自然就掉了下来。好在当时旁边没有人,没有砸到人、烫到人、电到人。不然后果不堪设想
北京
还可以输入200 提交