j***4
j***4
第一次买电脑,从各方面了解了很多,最后决定了机械师。首先说外观,非常高大上,适合喜欢打游戏的男生,键盘的背光十分漂亮,手感也很好,笔记本比想象中的轻,外观非常喜欢,做工很精细,有质感。其次说配置,酷睿i7 7700HQ/8G/GTX10504G倍音速版,鲁大师跑分跑到了22万,十分给力。快递也非常给力,两天就拿到了,还送了键盘膜和鼠标垫。电脑开机三秒,神速,吃鸡,剑灵,英雄联盟等主流游戏都完美运行,基本秒开,不愧是游戏本。散热效果也不错,散热声音有点大,不过不影响,可以接受。第一次在网上买这么贵的物件,本来还担心买到的不好,现在用了几天后发现担心多余了,十分给力,很舒适的感觉。电影效果也很好,音乐的音质也没的说,这个价格的这个电脑性价比我认为是超值的,虽然是电脑小白,不过还是感觉十分完美。颜值高的电脑总会让人觉得安心,十分喜欢。电脑系统是win10,买了以后客服就会给装,拿回来后开机直接用。方便快捷。再说说客服,我是国庆期间买的,国庆期间各大店铺都是爆满,但是机械师的客服很耐心给我解说,态度非常好,本来还有些顾虑,不过客服“神奇先生”耐心的给我讲解配置什么的让我也没有了顾虑,果断买!
T1标配8G内存/1T(4G显存) 2017-10-04 09:04 来自京东Android客户端
还可以输入200 提交
s***0 : 用过最差的笔记本,因为经常死机。
回复 2019-06-21 11:57
名***疗 : 他们家的键帽掉了一个500-600要全换,不要买11111
回复 2019-04-04 09:16
曾***振 : 卡的一比
回复 2019-03-28 23:24
曾***振 : 这电脑真垃圾,早知道就不买了
回复 2019-03-28 23:24
家***甜 : 对的
回复 2018-04-11 15:46
家***甜 : 一般 售后垃圾
回复 2018-04-11 15:45
家***甜 : 是真的 我维修了以后就是垃圾
回复 2018-04-11 15:45
牛***g : 是拖 。绝对是 。我买了这台子,开机最少9秒,有时候一分多钟,还吃鸡????打字有时候都卡。简直垃圾
回复 2018-01-22 09:37
j***d : 能吃鸡吗你的
回复 2018-01-16 15:01
小***哒 : 我的最高才能跑18W
回复 2018-01-07 14:47
黄***子 : **麻烦懂点知识,拿着5.13的娱乐大师图来。。。
回复 2018-01-01 04:37
V***4 : +1
回复 2017-11-22 15:44
j***x : 你的电脑死机吗
回复 2017-11-22 12:28
u***4 : 垃,及
回复 2017-11-21 22:11
g***7 : 就是假的
回复 2017-11-21 21:25
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准