这***个
这***个
大家千万不要买,我已经替你们踩坑了,材质很垃圾,款式没有商家图片描述的这么好,收到很垃圾的,大家不要买,而且还不支持退货,属于强买强卖的,这年头电商还有不支持7天无理由退货的?这里面有销售陷阱,亲们不要上当,目前我还在继续维权中
SO33G100地球 2023-12-10 14:07 来自京东iPhone客户端
河南
还可以输入200 提交
j***c : 是不是也不给退换货,还让咱们自己去鉴定,应该提供品牌方鉴定报告的应该是他们
回复 2024-08-24 20:55 北京
j***8 : 京东假活不少
回复 2024-07-23 08:31 河南
g***y : 确实不支持退货,沟通多次,扣了451元的鉴定费,退回的运费还是自己掏的
回复 2024-06-07 14:03 甘肃
E***7 : 第一时间购买的时候商家各种理由都答应你最后商家不讲信用。甚至连提都没提等我说没有表带我申请退款时候再给我寄网友们你说一个商家不讲信用还能保证产品吗问都产品一直让我去鉴定你说2千多千块钱东西去鉴定东西自己又倒贴鉴定费用有这必要吗 其二京东介入也是不可靠的平台我也不知道京东是不是为了保住商家当客服人员跟我说商家愿意退货让我寄回去我就寄回去 结果商家各种理由拒绝说我下泡沫明明泡沫就在盒子里我还专门寄了全国最好的顺丰快递说没泡沫 然后让我找打包视频让我找顺丰刚开始商家没有视频最后冒出来一个收货视频说我盒子也不见盒子也裂痕 反正就不退货借口 现在京东跟商家解决不了我只能申请中国政府部门消费者权益保护法最后网友们买个开开心心的东西找商家得三思
回复 2024-04-24 07:07 港澳
E***7 : 第一时间购买的时候商家各种理由都答应你最后商家不讲信用。甚至连提都没提等我说没有表带我申请退款时候再给我寄网友们你说一个商家不讲信用还能保证产品吗问都产品一直让我去鉴定你说2千多千块钱东西去鉴定东西自己又倒贴鉴定费用有这必要吗 其二京东介入也是不可靠的平台我也不知道京东是不是为了保住商家当客服人员跟我说商家愿意退货让我寄回去我就寄回去 结果商家各种理由拒绝说我下泡沫明明泡沫就在盒子里我还专门寄了全国最好的顺丰快递说没泡沫 然后让我找打包视频让我找顺丰刚开始商家没有视频最后冒出来一个收货视频说我盒子也不见盒子也裂痕 反正就不退货借口 现在京东跟商家解决不了我只能申请中国政府部门消费者权益保护法最后网友们买个开开心心的东西找商家得三思
回复 2024-04-24 07:06 港澳
E***7 : 哥们。咋评论上去呢
回复 2024-04-24 07:05 港澳
回复 2024-04-24 07:05 港澳
q***F : 不说话啦,说不好那不好听听!
回复 2024-03-17 11:46 辽宁
A***i : 维权结果如何
回复 2024-01-15 23:33 广东
鸣达钟表买手店 : 尊敬的用户,很抱歉没能让您满意,手表均为专柜直采,经过中检鉴定后发出,保障每个消费者的权益,随货会附带中检鉴定证明。产品如果有瑕疵品质问题平台是支持退货的。您有任何售后问题也可以联系我们,客服会为您积极协调处理·^_^·
回复 2023-12-26 19:34 广东
j***1 : 那你要求假一赔十啊!这个肯定是假货
回复 2023-12-25 05:41 浙江
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准