易***客
易***客
PLUS会员
家里的老电脑早就报废了,但还剩下两条DDR3内存条和硬盘,而且最近把单位一报废电脑拆解,得到一块1T硬盘和一条DDR313334g内存条,家里原来还有一戴尔23.5寸显示器,这样电脑就差个机箱电源主板CPU了。到京东搞定这款机箱和七彩虹B75主板,还赠送一超频三散热器,一共花费440元。到某云的平台购入i34130花430元。拿到CPU后在单位趁着晚上没人把我用的电脑的i54590替换出来。这样组装这台i5四代电脑总共才花费870元。另外老板对咱挺好的,有事跟老板说不上班都不扣工资。老板前年要上电脑时我建议上的i5联想机器,但我们用电脑只是办公,其实用i3足够了。而我自己用i5还能最大限度的发挥这个硬件的潜力,不至于浪费是吧。希望老板知道了也不要生气吧!
【套件】嘉年华V2+额定250W电源 2017-06-18 22:17 来自京东Android客户端
还可以输入200 提交
阳阳和轩轩的爸爸 : 窃拉丁
回复 2018-06-18 08:27
共产主义好2 : 怪不得很多单位电脑配置差的一比
回复 2018-06-17 12:39
TORAY : 老板对人好也不记挂
回复 2018-06-13 13:06
五十米大坑 : 我用g3930换i5 7400 独显1050直接拿走 8g换4g 楼主没我狠 可以原谅
回复 2018-06-10 12:05
p***b : 谢谢你!为单位节省了不少电费,减缓了工作节凑。此事值得嘉许。明天到人事科领升任通知!
回复 2018-05-29 23:01
黑色小说 : 请问面板怎么拆?
回复 2018-05-25 21:53
第五季0372 : 那谁,通知你明天不用来上班了
回复 2018-05-20 13:18
MXHao : 薅死羊不偿命系列
回复 2018-05-07 21:01
jd_170977deo : 别吵吵了,小脚侦缉队已经把他逮走管饭了
回复 2018-04-25 00:28
jd_7a536a728ca75 : 偷你们单位的财产判定盗窃!老子开除你!
回复 2018-04-23 14:09
Fly夜雨 : 散热怎么样?机箱
回复 2018-04-01 10:34
Kaaf : B75配i5 4130???
回复 2018-03-23 20:25
ws-xmr : 盗窃谈不上,好玩成分多一点,下不为例,跪安吧
回复 2018-03-18 22:15
祝孟孟 : 你这是盗窃!我都是把自己的i5换到公司i3的电脑上,因为在公司用电脑比较多,用i5更方便一点,回家了用公司的i3办公!
回复 2018-02-27 11:33
习习羊911 : 已转发给他老板,大家放心好了
回复 2018-01-15 08:51
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准