R***y
R***y
PLUS会员
玩过许多nuc a4 itx等,这款b550改良款就是直接一眼爱,论颜值,理念属于第一梯队。虽然是老平台,依然具有可玩性。优点比较明显。 接下来全部是槽点 头一次装的如此烦躁 要不是看过阿ken的视频,这玩意真的会谢。 暗坑多: 1,首先b550pro的sfx电源直接是默认银欣650w,然后附上了模组线,问题是你拿到手并不知道是配哪个电源,接着问客服对应哪个电源,有没有线序,客服说好的请稍等,反正我是等了2个小时,没有回复。主板上及说明书上并没有插口标识,8pin防呆口设计的和cpu8pin还不一样。实际上只要告诉我“插上cpu和24pin线这样一句简单肯定的回答就行‘’,竟然只能有且仅有发邮件才能解决低级问题,不可思议; 2,电源笼太zz,sfx电源就这么多,手头上有3个,全部不适配,追风者750,首席玩家,还有乔威,那个塑料你得自己拿小刀打磨 3,ssd散热片及pci问题,普通超过10块的散热片基本不可用,2槽只有一个4.0 4,主板排线反人类,对比发现加长过,但依旧痛苦不堪 5,客服基本不懂你在说什么,当然能理解客服心情,但理解不能解决问题 想给差评的,想想算了,毕竟乐趣是有的
B550 Pro(迷你主机+ITX定制机箱) 无CPU/不含650W SFX电源 2023-05-06 00:25 来自京东Android客户端
[购买10天后追评]
首次用5800x3d开机没反应,然后平替显卡,3060ti换6600换6800换6400都不行,然后换5600g核显总算开机,我想不是所有人都需要在家debug吧,每拆一次难受一次
江西
还可以输入200 提交
丶***丶 : 中间下面那个是什么
回复 2023-10-09 10:21 浙江
j***g : 竟然和xsx一样大!
回复 2023-08-12 11:13 山东
夜***声 : 还有一个坑是,stx 主机连主体显卡坞供电的时候 有个默认的螺丝要去拧紧,不然你小主机供电不紧没法开机,而且小主机换成 12v 供电了 比较坑 基本没啥氮化镓加诱骗器使用了 哭死
回复 2023-05-13 06:14 浙江
夜***声 : 其实没太大区别 我用的鱼巢的 500w sfx 塑料扣具勉强刚好不用打磨,只是模组线背部有点顶,我我自己磨平了,和银欣的不一样 没用
回复 2023-05-13 06:11 浙江
聪***聪 : 好像不支持5800X
回复 2023-05-10 23:12 湖北
暖***夏 : 我买之前问了下客服,迷你机箱内电源供电共120w,带230w的5800x3d基本不可能,超频肯定是玩不了了,但5600不超频怎么打12400。
回复 2023-05-09 17:23 安徽
月***影 : 我问了客服,基本上连好CPU 8pin,主板24pin,还有两根8pin显卡线就能用了,附带电源线线序只适用于银欣的sx650-g,得工作时间问,那时候技术客服才上班。。。
回复 2023-05-07 23:07 广东
春***8 : 在贴吧多发点组装时的图鸭
回复 2023-05-07 14:32 四川
j***m : 谢谢,正好我还没买,避坑了。
回复 2023-05-07 09:32 四川
K***P : 不是吧,我刚买!
回复 2023-05-06 21:33 上海
厍***f : 跟上一代的b550有明显区别吗?
回复 2023-05-06 20:41 广东
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准