j***x
j***x
刚买回去,第一天使用就开始脱胶,客服回应不影响使用?搞的我一手黏的。9成新,我也不要求外观有多好吧,都处磕碰破损倒是无所谓,但是你这个开胶是很搞心态。后面申请京东物流退货,物流又给你相机弄破损了,商家拒收倒是也理所应当,但是商家态度真的也是难受,问了也没积极回应,全过程都是我和物流协商。后面因为我退货也没申请报价,结果就是强行买下,差价也退不了,镜头还是坏的!!!物流也不能说退全款,难受的一批。只能说我倒霉吧! p1-p3商家态度(反正就是什么也搞不了) p4运回完好的 p5破损了,退不了
佳能5D3+24-70 F4 IS套机 2024-02-29 16:00 来自京东Android客户端
[购买21天后追评]
非常差,评论还被删了
湖南
还可以输入200 提交
j***5 : 感谢避雷
回复 2024-06-07 16:51 山西
j***u : 跟你们讲,不要相信什么好评,全都是刷的商家态度非常非常非常恶劣
回复 2024-05-25 12:33 广东
j***u : 如果想要买二手的朋友,为了保障售后服务的请避免这家。都知道买了二手肯定不是全新的,会出现一些问题,但是立即拆开当天就电池问题,给我重新寄又是卡槽问题,我买的还是选择99新,我讨厌买的是你不及时给我处理一而拖拖着我我。我不想讲太多了。从5.13号买到24号,都没开始修理。然后聊天记录中也有看到他说要给我重新换一台,但你们会相信吗?有这么好的事情吗?会给我一台更容易破损的,然后过了七天我就没有办法找他们处理售后了,你看一下这都多长的时间了,而且他们还经常不回复消息,然后我不想等他拖着那么久就重新塞了他300块钱让他退款给我我不要了,当给S吃了。你们家是做不了长久生意的,我说的这些你们谨慎谨慎,我经历过的你们可以必防一下。买一台相机,还要我经历半个月的波折,谨慎!
回复 2024-05-25 12:32 广东
j***n : 感谢避雷
回复 2024-05-07 22:14 湖南
j***8 : 都是翻新机 蒙皮重新粘上的 按键换过 这评价反应出两年质保等于放屁
回复 2024-03-21 03:55 广西
j***极 : 还好还好避坑了
回复 2024-03-11 12:50 浙江
s***k : 准备旅行租个去玩看到你这还是怕了,还是买个新的吧?
回复 2024-03-08 11:28 湖南
u***2 : 售后相当没售后,主打强买强卖,店铺评分这么低,商品没几个差评,自己品
回复 2024-03-08 11:23 湖南
中联智德二手摄影摄像专营店 : 你好,经核实我们寄回商品是完好的,您退回商品镜头严重损坏,我们拒收
回复 2024-03-06 11:50 广东
相***i : 商家的态度很不好,售后更不好,还做什么生意呢!
回复 2024-03-02 13:12 四川
相***i : 是的 商家的态度 跟售后态度很恶劣
回复 2024-03-02 13:11 四川
j***x : 图片发不出来,京东呵呵
回复 2024-02-29 18:38 湖南
j***x : 图片还发不出来,京东也是一坨?
回复 2024-02-29 18:37 湖南
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准