v***g
v***g
介个书给小五他爹买的,当时一说立马就买了,对于学医的人来说,介个书是很有帮助的,相对书店的书也便宜不少。强烈推荐。 包装很好,不像其他人说有破损的地方,京东的帅哥们很给力,每次送货都是很热情,很及时。 之前说的赠品送,可能是商家忘记了,京东的小美眉们很热情帮助解决问题了。 看中其他的几本书,价格还是贵了点,一直想着神马时候降价再买。 最近老去教室看书,很多年米有踏入教室了,上周去了教室,都不太想回去了,那个氛围很好,读书真的是一件很美很惬意的事情,只是工作这么多年,真的米有再踏入教室了,估计接下来的时间都是陪某人去教室看书了…… 我想啊,很多人跟我一样,噼里啪啦的敲打着键盘,想凑足那500字,看了下还有100多字,哎,想想一大早敲打这么多字,真不容易…… 于是暂停了一下,又去看了之前看中的那几本书,还没有降价。于是跟大伙说了下,我家的帅哥说,他给我报销,买了吧,呵呵,然后小五爹爹也说报销,然后很那个那个地说,能不能折现给我,结果遭来严重地鄙视…… 好吧,还有几十个字了。 于是,介个书真滴很不错吖,很多人都推荐,厚度也很可以,对于内科的人真的很有帮助,据说还要14版,不过还没有出版,很期待。 很多人都越来越懒惰,可能是工作,可能还是其他的琐事,结果看书的时间越来越少。 恩,多看书吧,在书海中畅游。 哈哈,蛮快的,10多分钟搞定500字。
2013-09-12 09:23
还可以输入200 提交