j***j
j***j
PLUS会员
终于收到z5了,真的非常漂亮,手感比iPhone 6s 较重,一直喜欢双卡手机,所以只选择索尼手机,系统非常流畅,节电设计比三星实用得多!虽然卖得贵,但我觉得还是值得的,像素高,以后出门可以不带单反了,系统自带的垃圾软件少,占用空间少!
麦田金 2015-12-20 22:41 来自京东Android客户端
还可以输入200 提交
4***8 : 对于大多数菜鸟来说单反拿来装装逼就够了要说能拍出什么大片来还真不见得何况连红圈都买不起,你们说呢?三星,苹果,索尼,都有优点,萝卜青菜各有所爱,图的就是信仰,你不能来文革那套,把自己的意识强加于别人,这是反人类
回复 2016-07-20 07:41
画***8 : 你个人渣不是说不用带单反了,*么。
回复 2016-07-19 09:20
u***5 : 废话,手机集多功能于一体,你能拿手机根单反比?病的不轻,额,对了,其实,你应该去买单反!
回复 2016-07-10 08:02
A***i : *
回复 2016-06-14 20:05
L***4 : 你好,我想问一下索尼z5的指纹解锁怎么样
回复 2016-05-31 12:52
u***e : 哪里都能看到你,八国联军你怎么就记得日本呢,有种你别用啊
回复 2016-05-20 18:17
蒋***c : 你就是***
回复 2016-05-09 23:15
j***F : 比6s的怎么样?一直用苹果的,现在都街机了有点审美疲劳。。想换大法用。。。手机会下载很多银行的app在线支付的时候很多。。安全吗?
回复 2016-04-10 08:13
寒***君 : 拒绝烂苹果,索尼大法好
回复 2016-03-30 20:06
画***8 : 跟单反比差远了
回复 2016-03-13 10:44
u***5 : 黑色
回复 2016-01-31 22:22
m***9 : 金色的前面板是什么颜色?
回复 2016-01-31 21:15
j***b : 发烫吗
回复 2016-01-16 00:49
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准