欢乐国庆2016
欢乐国庆2016
金牌会员
五月十二号下单,十六号一早就打电话说到货了,货物太大配送员的车装不下,只好自己去县城提货,一路骑回家,现在说下体会。第一车型,非常好,拆开后配送员都说车型漂亮大气,颜色也很艳,配送途中没有刮痕这点很满意,途中有好几位电动车友都说车型好看,问我在哪买的。第二速度,低档最快显示每小时47千米,中档最快显示每小时58千米,高档没敢试一路上车太多。第三仪表,说实话,打心眼里说不好看,但不影响使用,县城到我家55公里(手机导航),仪表显示68公里,不知道哪个正确,断电后总里程数又从0开始计数。第四电池电量,从拆开货架看到车再开电,仪表显示电力数字99.5V,骑到家后显示96V。电池格数显示满格。不知道是真的没用多少电还是显示不准,但确实跑了五十多公里了,平路多坡路少,待后续使用再看看。第五,老板送的赠品比较实惠,头盔+雨衣很实用,老板有心。第六,前后车轮都是碟刹非常棒,但捏住刹车无法給电,半坡上停车再起步就有点难度。第七,前大灯灯光照射太高,无法照到地面。第八,售后服务很礼貌,总的来说,这次购物很愉快,购买的这款车比我想象中还好,很满意。就是起步时要注意了,对她温柔一点,不然有点吓你一跳的感觉。
枣红色 大迅鹰96v20A1500超威电池 2017-05-25 05:59 来自京东Android客户端
[购买24天后追评]
下班回家时上坡路比较多,充电一次可以跑四天,大概80公里,已经不错了,大家买了不会后悔的。要买的可以下手了
还可以输入200 提交
aini1990com : 买的时候有电池吗丨
回复 2018-03-05 09:38
a***3 : 扯得过分了哈。。自己用PG 想想谁能信
回复 2018-01-27 11:12
我是小崔哥哥哦 : 车子骑了半年,现在电池出毛病了,联系客服也联系不上,没办法,只能自己花钱弄了。
回复 2018-01-12 13:35
迩爾回头看看 : 12伏一个
回复 2017-12-26 16:06
jd_184527sjw : 这个车不行!时速跑到99后面转三四十马。我
回复 2017-11-28 14:11
jd_135887lys : 不得不说这家店的服务真是好,不多见,虽然我没有买,但这家店的售后让我很暖心。
回复 2017-11-11 23:12
j***e : 双锂电的能跑两百公里吗
回复 2017-11-05 21:18
jd_139238vvp : 你买的那锂电池的呢?还电瓶的啊!
回复 2017-10-30 19:22
诚实之月 : 欧峰客服服务耐心,特别是888号,大家放心购买
回复 2017-10-24 15:22
jd_134311kak : 坐两人骑着上坡行吗?
回复 2017-10-19 15:30
James8 : 听我的,售后维修换配件很坑人,跟汽车配件一样贵,奉劝大家一句,想清楚再买
回复 2017-10-16 12:51
j***b : 显示的有水分,反正就大概达到百分之七十!96伏跑五六十公里每小时应该是可以的。
回复 2017-10-13 06:09
三江渡 : 质量怎么样
回复 2017-10-10 14:00
84872519 : 96V才80公里?
回复 2017-10-06 10:02
请叫我耀哥i : 能骑100里路那么吊?
回复 2017-09-27 14:31
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准