武***混
武***混
PLUS会员
首先跑了1000公里才来请假,绝对真实 途中对比的是我的澳柯玛,跟我9年,所以买了新车难免对比一番,外形发展基本啥不多,谁让咱就这审美呢,本来价钱在这,跑70公里左右,前后碟刹,基本满足我的要求,同样配置实体店得3500左右吧,所以很满意,三挡变速满足各种路况的骑行,很满意,车回来还跟人炫耀了好多天,但是要说做工塑料用料跟我的澳柯玛就有差距了,九年了没有往雨棚放过,太阳晒,雨淋,从来没有抱怨过。没把我放在半路上,可是这鹰就不行了,晒了不到一个月就偶见掉色。还有就是反光镜一个是滑的,反光镜拧不上,加上新车减震硬,车抖,反光镜硬生生的能晃下来,来回转,所以我干脆把反光镜去了,图片是新车拍的对比,两天后拍的就去了反光镜,还有就是新车的挂钩实在是惨不忍睹,我的澳柯玛依旧挂钩在用,新车已经阵亡,很不方便。终归价钱在这,也可以勉强接受。总结就是大问题没有,小问题不少,性价比在这,可以接受吧,但是昨天发生了让人忐忑的事情,前轮异响,考虑个人用车情况所以直接去了修车地方,换了轴承好了,修车师傅说装轴承的外缘比较松,正常车轴承都是砸进去的,而这个一放自己掉进去了,所以我真的害怕后续问题。售后态度不错
磨砂黑 中迅鹰72v20A超威电池 2017-08-05 11:15 来自京东Android客户端
还可以输入200 提交
mCoEuBDmTndW : 不买最好 体验极差
回复 2018-07-22 00:43
jd_帝国高 : 1000公里?
回复 2018-04-13 03:25
雷义伟 : 假的不行 擦 我这才跑40km
回复 2017-12-20 09:33
首席直行官 : 72v怎么超过了?
回复 2017-11-14 19:04
Q***a : 把螺母换掉,加一个平垫,一个弹垫就不会松动了。我的换了就不松了,就镜模糊看不清楚,广州效区车多还没非机动车道。
回复 2017-10-27 23:17
有心却似无心 : 关键运费还要200块呵呵
回复 2017-10-18 10:40
w***s : 我去年买的这款,动力强,续航也好,最让我印象深刻的就是噪音很小,客服888的服务不错,值得大家购买。
回复 2017-09-05 18:04
jd_╭旋╮╭律╮ : 100%的好评真不敢买
回复 2017-08-25 21:19
王王洋 : 多钱买的
回复 2017-08-10 23:34
欧峰旗舰店 : 尊敬的客户,首先感谢百忙之中对欧峰做出的评价,同时也感谢您对我们的认可。您反应的问题一定会认真对待。您有任何疑问都可以第一时间直接联系在线客服、或者电话客服都会帮您处理好。同时也希望您能多提宝贵意见跟建议,我们都会认真对待并继续完善我们的服务,以便给您带来更好的购物体验。相信这款产品带给您的价值会远远超乎您购买的价格。若后续使用中遇到任何问题,请及时联系在线客服、致电我们的欧峰服务热线13357908690祝您生活愉快,心情美美哒~
回复 2017-08-10 13:57
卢本伟c : 这辈子骑电动车,没救了。
回复 2017-08-09 11:46
jd_130875uga : 为了那点五星好评返现而胡吹
回复 2017-08-09 07:04
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准