r***k
r***k
差评:这是一家黑店,我在它店里买了苹果13手机,收到货开不了机,然后联系客服并拍照型号和识别码,客服确认无误后,让我先确认收货再选择7天无理由退货,我把手机退回去商家确拒收,说手机跟商家发的手机不一样,让我去找快递核实,我找快递核实有用吗?这里面套路太深了,大家千万不要买它家东西⚠️
远峰蓝色 128G 官方标配 2021-12-24 17:48
还可以输入200 提交
j***6 : 太吓人了 还是实体店看看吧
回复 2022-05-23 11:07
u***1 : 你做了什么你自己知道
回复 2022-05-22 20:46
k***1 : 这种店子,你还敢把手机寄回去,寄回去也会给你找理由说是假货,哎还是太年轻了,估计你这是人才两空了
回复 2022-05-22 07:34
j***j : 水太深了
回复 2022-05-18 01:19
我***N : 这个是想白嫖吧!
回复 2022-05-16 20:11
Z***H : 我的天呐,幸好看到这条差评了,还是老老实实去京东自营买
回复 2022-05-16 17:59
社***6 : 这怎么买?
回复 2022-05-11 19:09
杜***啦 : 看到这个评论吓得我不敢下单了
回复 2022-05-10 14:57
j***g : 去实体店买,什么很多都是没良心的,网上买点衣服吃的就行,别买手机电脑之类的
回复 2022-05-08 00:40
默***6 : 这刷的好评吧和人气吧?
回复 2022-03-29 04:51
j***p : 现在问题解决了么
回复 2022-03-28 21:51
j***b : 妈呀
回复 2022-03-16 09:45
搜***d : 搜酷保证所售每一台手机都是全新未拆封未激活国行正品的,支持验货假一赔四,跟您去实体店或者官网买一样的,支持验货假一赔四的,如果发现手机不是全新未拆封未激活国行正品的,可以给您退款并且四倍订单金额赔偿的,搜酷说到做到,您可以截图下来当做凭证的。
回复 2022-03-08 09:53
j***6 : 这个价钱水很深
回复 2022-02-18 09:47
j***3 : 这到底是怎么回事
回复 2022-01-24 20:27
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准