评价得分:
评论数:0

(共0条回复)
购买日期
2013-08-17
引仙台之外是白一片茫茫云海,一眼望不到边际,上方则是亮蓝的天际,日头火辣辣的,没有任何遮掩。请记住本站的网址:冠华居小说网WWW.GuanHuaju.COm。 萧瑶坐在莲花池边上,朝前远眺,怔得出神,此刻身旁有人靠近似乎也浑然未觉。 “重柔道友在看什么?”门甲走过来自顾在她身旁坐下,手中还拿着一壶酒。 自打早上起便看到她坐在池塘边上,并且一坐就是半日,期间这云海上除了偶尔有几只模样奇怪的妖兽飞过,便再无其它,她还如此专注不免让人好奇, “我在看灵界的天空是否与凡人界有所不同。”萧瑶并未看他,依旧专注于天空。 “那道友看了一上午,可有看出什么门道。”门甲自己其实也很纳闷,明明另外两名飞升者各方面看上去都要优异与她,偏偏自己却是对其更为关注。 “恩,”萧瑶点点头,“看出来了,在凡人界时云都是在天上飘着,到了仙灵界便成在脚下踩着,果真有几分仙姿意境。” 门甲失笑,“这些只不过是表面罢了,道友应该有看过厢房里的书籍玉简。” “看了。”正是因为看过,她才会坐在此处,有种说不出的兴奋与期待。 东极界或者该说四个仙灵界都是由云海与浮岛构成。就拿东极界来说,此界幅员非常广阔,界内共有大大小小近千万浮岛,其中大的浮岛有泰极界数倍之大,最小的则只有数平米。这些浮岛应天地规则自然而生,随时都会增加或减少,至今仍未有人能弄清界内到底有多少岛屿。因此,这里地图乃是按区域划分,共分为七十二个星区,每个星区都有一个主岛以及浮岛若干,在主岛上住每个星区的统管者,即为星主,亦是该星区的最强者,而在星主之上便是七十二个星区的统治者——界主。引仙台之外是白一片茫茫云海,一眼望不到边际,上方则是亮蓝的天际,日头火辣辣的,没有任何遮掩。请记住本站的网址:冠华居小说网WWW.GuanHuaju.COm。 萧瑶坐在莲花池边上,朝前远眺,怔得出神,此刻身旁有人靠近似乎也浑然未觉。 “重柔道友在看什么?”门甲走过来自顾在她身旁坐下,手中还拿着一壶酒。 自打早上起便看到她坐在池塘边上,并且一坐就是半日,期间这云海上除了偶尔有几只模样奇怪的妖兽飞过,便再无其它,她还如此专注不免让人好奇, “我在看灵界的天空是否与凡人界有所不同。”萧瑶并未看他,依旧专注于天空。 “那道友看了一上午,可有看出什么门道。”门甲自己其实也很纳闷,明明另外两名飞升者各方面看上去都要优异与她,偏偏自己却是对其更为关注。 “恩,”萧瑶点点头,“看出来了,在凡人界时云都是在天上飘着,到了仙灵界便成在脚下踩着,果真有几分仙姿意境。” 门甲失笑,“这些只不过是表面罢了,道友应该有看过厢房里的书籍玉简。” “看了。”正是因为看过,她才会坐在此处,有种说不出的兴奋与期待。 东极界或者该说四个仙灵界都是由云海与浮岛构成。就拿东极界来说,此界幅员非常广阔,界内共有大大小小近千万浮岛,其中大的浮岛有泰极界数倍之大,最小的则只有数平米。这些浮岛应天地规则自然而生,随时都会增加或减少,至今仍未有人能弄清界内到底有多少岛屿。因此,这里地图乃是按区域划分,共分为七十二个星区,每个星区都有一个主岛以及浮岛若干,在主岛上住每个星区的统管者,即为星主,亦是该星区的最强者,而在星主之上便是七十二个星区的统治者——界主。
此评价对我 有用(0) 没用(0)
发表回复

验证码:
(换一张)
登录后才能发表回复,请登录