蒲***7
蒲***7
大家谨慎下单垃圾电脑@还中国人不骗中国人,完全欺骗,我买的拯救者不知道给我发了个什么型号的过来,这个无所谓电脑能用就行,但是我就用了几天就开不了机了因为着急用拿去让人弄了一下花了我一百多算是能用了,但是越用越卡,我只是下了一个游戏就卡的没法玩,严重质量问题这还95新?给我的最多一半新垃圾欺骗,电脑的屏幕旁边跟老鼠啃的一样后面的黑色垫子也掉了就用胶粘了一下肯定是组装机,还有别手剑因为电脑下面有个贴纸撕了人就不保修不退了。大家注意点吧!!!
95新①拯救者 i5-6300H 960 标配8G内存+256固态 2023-02-09 18:08 来自京东iPhone客户端
[购买11天后追评]
电脑真的太坑了,还故意隐藏评价,谁买谁上当!
还可以输入200 提交
j***q : 幸亏没买
回复 2024-04-22 21:58 山东
j***a : 评论呢!被删了?
回复 2024-04-02 16:01 云南
c***m : 后悔没有看评论,现在评价里面又多了一条差评
回复 2024-03-24 22:42 上海
u***q : 无故叫加钱升级,N多天没到,说什么审核没过,让把单退了。
回复 2024-03-13 00:46 上海
我***班 : 这家电脑真不错 我用了3个多月 没出任何问题 、中间有啥问题找商家都一一回应了。陆续也推荐了朋友来买!
回复 2024-01-15 21:58 重庆
一***o : 这么垃圾,不买了
回复 2024-01-12 15:05 江苏
X***b : 用2个礼拜就会卡,跟设置了定时一样,只能用2周
回复 2023-12-25 08:16 浙江
j***8 : 我觉得还不错呀,买了几个月了,没出过毛病呀,我就玩玩DNF跟吃鸡,相比我的台式电脑没多大区别,也没卡,去走人户都能带上安逸的很
回复 2023-12-04 10:31 海外
云***1 : 二手翻新组装卖的比新机还贵
回复 2023-11-29 21:47 河南
j***c : 太垃圾好坑不要买大家
回复 2023-11-10 13:41 广东
兰***利 : 我也是被骗了,回来使用两个多月。花屏了,电脑一点儿用不了了。,然后我说我花钱店面维修也不给我修,最后呢让我快递过去。然后还拒签,然后那个京东客服啊还帮助他。
回复 2023-11-01 17:24 北京
j***1 : 啊
回复 2023-10-21 12:52 河南
j***w : 垃圾电脑,买的电脑没用半年就坏了,猜测可能自己买的是进水主板
回复 2023-10-14 20:28 安徽
j***7 : 现在处理的怎么样了
回复 2023-09-27 15:07 湖北
j***e : 不给退吗
回复 2023-09-10 12:10 江苏
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准