u***j
u***j
商品质量非常差,完全欺骗,客服说2019年生产的,结果机器背后写着2017年出厂,说电池满电3~5个小时使用时间,结果用了50分钟就没电了,收到货第三天屏框就开裂了而且亮度还非常低,问客服怎么处理告诉我有人会联系我处理,到现在也没人帮我处理,最可气的是晚上看世界杯的时候居然蓝屏了,看会直播也会蓝屏,店铺这么多好评都是刷的吧,真不要相信评价了,被坑的太惨,买一台组装机花了这么多钱,拿到实体店都说被骗了,就是一台拼装机器,以后能买新的就买新的吧。
9成新 I5-7300H GTX1050 制图游戏 8G内存+1T128G固态 2022-11-28 17:44 来自京东iPhone客户端
还可以输入200 提交
j***w : ,
回复 2024-06-06 11:47 山西
A***娴 : 差评,下单后,仓库打电话说我选的那款不好,让我选其他款。这不是存存忽悠吗?店里没有还说有。这不妥妥的套路吗
回复 2024-05-24 15:07 北京
巴***绿 : 我买的当天就出现闪屏 直接联系售后换货 也答应给换货 后来一想整个购买流程 都是仓库的人联系我 推荐别的配置(需要加钱)我自己想买的那个配置 他就不卖给我 我就怕麻烦直接申请退货退款 出现闪屏绝对是残次品的本 而且我那个本到手一看 各种磕碰 根本不是什么99新 二手笔记本水太深 不敢再碰了
回复 2024-04-29 18:15 北京
黄***2 : 质量好吗?
回复 2024-03-15 23:56 广东
j***0 : 3200元买的一年需要自费换三次,其中一次更换硬盘+150元更换。是良好商家话,那我无话可说。有钱想踩坑欢迎。看不到差评,那是后台操作。
回复 2024-02-28 19:16 河北
j***0 : 一年换三次,次次需要自费更换。键盘进水,我的问题,认了。不到半年硬盘出问题,还要自费150元+快递费,现在内存出问题还要加钱自费检修。
回复 2024-02-28 18:57 河北
煬***气 : 举报就完了
回复 2024-02-15 00:25 四川
q***o : 这
回复 2024-01-16 18:16 河北
j***7 : 不要买这家电脑,我用了几个月现在电脑开机慢得要死,俩三分钟,给客服说又不管,电脑这种还是买新的好,不要想我这样贪图便宜,现在吃大亏。
回复 2024-01-16 01:43 四川
d***5 : 缺德商家删评论呢
回复 2023-11-19 13:31 山西
j***l : 在家怎么样
回复 2023-10-11 20:22 江西
j***8 : 垃圾牌子千万别买垃圾牌子千万别买垃圾牌子千万别买垃圾牌子千万别买垃圾牌子千万别买垃圾牌子千万别买
回复 2023-10-08 08:11 山东
j***8 : 垃圾牌子千万别买
回复 2023-10-08 08:10 山东
j***8 : 垃圾牌子,千万别买
回复 2023-10-08 08:09 山东
j***c : 有点子套路,以后不会买了
回复 2023-10-07 22:26 海外
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准