j***m
j***m
家里有个烟酒都沾的老公,泸州老窖一直喝的金色岁月,这次试下新品,老公说不错,下次再比较下其他价位的,逢年过节自喝和送礼可以多个选择!
原味老窖酒红耀 单支装 2022-03-28 12:47
还可以输入200 提交
j***d : 我就是中石油活动推销,还好没有买,来这里看看多少人被套路了,就京东一家在卖,标价一万也行,呵呵,怎么不拿市场通货出来搞活动,比如1573,剑南春等酒,通货酒市场价少一百,哪怕少50,我们也看的到诚意啊,尽拿些没有见过的酒出来卖,妥妥的套路
回复 2023-01-03 22:55
a***4 : 骗人的,这酒也就几十一瓶,京东和中石油合伙骗人啊
回复 2022-08-26 20:36
j***5 : 加油站活动就是给力,口感不错?
回复 2022-07-13 16:37
j***t : 我也参加了特别合适我爸喝着非常好喝
回复 2022-06-26 18:35
j***a : 同样被套路了???,借京东的平台骗人,不光油猛涨,加油站还套路驾驶员,真真以后不让开车了
回复 2022-06-15 21:14
平***安 : 我今天在中石油也买了一套,499,两瓶可白酒两瓶红酒一盒茶一提红茶,值得吧
回复 2022-05-30 09:51
j***e : 喝了吗?
回复 2022-05-19 19:46
j***i : 我觉得这款酒还可以,和茅台比不了但是口感不错!
回复 2022-05-16 11:13
大***子 : 套路,我已经上当了
回复 2022-04-29 21:12
j***p : 四五百买两个白酒两个红酒一盒茶 ,还算可以,喝的也不错,
回复 2022-04-27 17:46
s***2 : 关键加油站太便宜了,以为被套路了,结果查了半天发现价格和质量都是真的,估计是泸州老窖给中石油拿货力度大,不管怎么说,让我花1千买这个一定不可能,但几百块钱买两瓶还送一堆东西,我一定买,这酒不值一千一瓶,几百一瓶还是可以的
回复 2022-04-25 05:34
s***2 : 太棒了,加油站活动酒,刚开始以为被骗了,结果查了半个小时查出来真是真品,价格确实是全国统一价,网上都能查到,这些都没事,还想做一次加油站活动不知道有没有了!
回复 2022-04-25 05:21
M***z : 加油站活动购买的,口感还要可以,价格实惠
回复 2022-04-22 20:16
j***n : 加油站做活动买的,口感不错
回复 2022-04-22 15:20
j***n : 还是挺值的加油站做活动买的,口感不错挺喜欢的
回复 2022-04-22 15:19
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准