朴***花
朴***花
白色[防尘顶-三开门] 0.9米下铺 宽90*长190*高90㎝ 2023-07-07 07:30 来自京东Android客户端
[购买83天后追评]
店家不太负责任,蚊帐的杆子是玻璃纤维做的,大家不了解可以去搜索查询一下这种材料,质脆易碎,扎进手里是小事,老化后被吸进肺了才是最可怕的事,(我的手已经被扎了,很痛,很小,去家附近医疗站挑出来的,客服让用手推不要听!会越陷越深!!)大家的蚊帐大部分是买给孩子或自己用,请一定一定要当心!玻璃纤维杆蚊帐害人不浅 希望更多的人看到我的评价后能避免不必要的被玻璃纤维材料的伤害。
广东
还可以输入200 提交
j***k : 谢谢提醒,差点下单了…我也被扎过,玻璃纤维简太可怕了
回复 2024-02-29 11:05 广东
朴***花 : 事实就是,玻璃纤维做杆子就是不安全,少在这里给我一通教育,我是按照客服说的处理方法做过很多次并没有起效果才去的医疗站,我只是在提醒大家注意材料自己辨别风险,请不要偷换概念,从头到尾我觉得这个字眼都没有出现过,自己在那里生气顺便人身攻击他人,哦~☺️
回复 2023-07-08 11:56 江西
年年好旗舰店 : 我们产品都是对应合格的,有影响的我们也不会出来给大家!我们人员和生产的工人以及他们的孩子都混在这个里面的!如果产品对人体有害或者不合规使用的话,国家就会直接出手摆平了!我在这里也不是冷热嘲讽你,只是觉得很搞笑,你自己网页上搜索来的一通讲解,一点也不听我们的解说?你疑问我们解说给您听这不是很正常吗?产品上万元做的质检是难道是一个摆设?亲建议别人这样那样,我也建议亲可以多阅读阅读,不要盲目的!
回复 2023-07-07 16:48 浙江
年年好旗舰店 : 话语2:我们产品出品都是对应合格的,真的有影响的我们也不会出来给大家用的,赚钱归赚钱,良心归良心,还不至于散心病狂,谢谢!亲不用这么担心的,我们自己人员和生产的工人和他们以及他们的孩子都混在这个里氛围面人都还好好的呢!如果产品真的对人体有害或者不允许不合规使用的话,国家就会直接出手摆平了的!我在这里也不是冷热嘲讽你,只是觉得很搞笑,你自己网页上搜索来的巴拉巴拉一通讲解,一点也不听我们的解说,亲是来找一个存在感吗?你疑问我们回复您解说给您听这不是很正常的流程吗?我们产品上万元做的质检是难道是一个摆设?亲建议别人这样那样,我也建议亲可以多看看书,阅读阅读,不要盲目的我觉得我觉得!
回复 2023-07-07 16:45 浙江
年年好旗舰店 : ,我们产品出品都是对应合格的,真的有影响的我们也不会出来给大家用的,赚钱归赚钱,良心归良心,还不至于散心病狂,谢谢!亲不用这么担心的,我们自己人员和生产的工人和他们以及他们的孩子都混在这个里氛围面人都还好好的呢!如果产品真的对人体有害或者不允许不合规使用的话,国家就会直接出手摆平了的!我在这里也不是冷热嘲讽你,只是觉得很搞笑,你自己网页上搜索来的巴拉巴拉一通讲解,一点也不听我们的解说,亲是来找一个存在感吗?你疑问我们回复您解说给您听这不是很正常的流程吗?我们产品上万元做的质检是难道是一个摆设?亲建议别人这样那样,我也建议亲可以多看看书,阅读阅读,不要盲目的我觉得我觉得!
回复 2023-07-07 16:42 浙江
回复 2023-07-07 16:37 浙江
回复 2023-07-07 16:32 浙江
年年好旗舰店 : 话语1:这边看了下亲和客服的对接聊天,首先,不是所有玻璃纤维都是会有问题对人体有害的,都是有一定的标准的,其次,网上都说化纤用品会不能用,对身体有影响,市场95%的服装和用品都是化纤成分生产的,会致癌的话,那大家是不是都不要使用了生活了呢!再者,现在空气里悬浮空气污染物/气态污染物/生活污染物之类的都是会对人体有影响的,那是不是我们都不要呼吸了,麻烦亲理性看待问题吧,不要引起社会的恐慌,随便舆论话题严重了也是需要负法律责任的,
回复 2023-07-07 16:32 浙江