老客户了,家里孩子特别爱吃。孩子不爱喝牛奶,担心营养跟不上,澳洲朋友特别推荐这款钙片,补钙还好吃
1瓶装【初步激活】 2021-09-16 13:47 来自京东Android客户端
还可以输入200 提交
Areful健康食品旗舰店 : 感谢您的信任与支持,坚持按4~6瓶周期服用,效果更好更明显的呦,我们产品主要含有牛初乳和乳矿物盐,母牛产犊后3天内的乳汁称之为“牛初乳”。牛初乳蛋白质含量较高,而且含有7种以上生长因子和免疫因子,经科学实验证明具有促进生长发育、免疫调节等功能,牛初乳中所含的牛磺酸、胆碱、磷脂、脑肽等是生长发育不可缺少的营养物质,而乳矿物盐含有钙和磷等多种矿物质营养,乳矿物盐又称之为“乳钙”,它是从新鲜牛奶中分离出来的,天然、安全,放心,同时乳钙的吸收率高达92%,钙吸收率高,有助于骨骼更好的发育,客户效果反馈都很好的。
回复 2022-05-02 14:57
Areful健康食品旗舰店 : 感谢您对奈力士健康食品旗舰店的信任与支持,坚持周期服用,祝您早日长到理想身高!我们产品主要含有牛初乳和乳矿物盐,牛初乳中不仅含有丰富的营养物质,而且含有大量的免疫因子和7种生长因子,牛初乳中所含的牛磺酸、胆碱、磷脂、脑肽等是生长发育不可缺少的营养物质,乳矿物盐含有钙和磷等多种矿物质营养,它从牛奶中分离,天然、安全,同时乳钙的吸收率高达92%,有助于骨骼更好的发育,客户效果反馈都很好的,选择我们就是选择品质,您的满意就是我们奋斗的目标.欢迎下次在来!同样的价格我们比质量,同样的质量我们比服务,同样的服务我们比信誉!合作愉快,谢谢光临并期待您的再次光临!!!
回复 2022-01-19 16:50
回复 2022-01-18 19:42