收到宝贝非常高兴,首先物流是顺丰快递,而且真的做到了冷藏状态下运输,外包装纸壳箱里还有一个泡沫箱而且里面放了一个冰袋,拆开泡沫箱时冰袋还是凉的,虽然冰都已经化了,但是温度还是很低的。一直听说吃益生菌对身体有好处,之前也买过很多品牌的益生菌,这是第一次在网上购买,对于运输还是要点赞的。这样收到手里的益生菌才可以放心食用。现在人们生活节奏快尤其是食品安全问题尤为突出,人们经常出现消化问题,吃的食品不健康当然胃也不能正常工作,每天吃一点益生菌对身体是有好处的。这款益生菌里还增加了婴儿奶粉的配方相信对于吸收较弱的人来说效果会更好。
120粒/盒 顺丰空运 2019-04-19 14:22
还可以输入200 提交
j***e : 1、巴九灵一般是租小区仓库,难免老鼠尿过和老鼠跑过。2、巴九灵不给我们客服缴纳社保,我们自己有病了都无法保证,还要我们充当健康顾问。3、巴九灵老板一般代理几十个品牌啥赚钱卖啥,有没有用一般不管,且经常说人体吸收有差异,需要疗程时间等等鬼话。一般正规公司都会给员工签合同和缴纳社保。由公司承担多头。 对于保健品一般消费者会观察公司和渠道背景,但这家店不是太合规
回复 2019-05-11 17:19
j***t : 吃到肚子里巴九灵代理的货物概率很高是被老鼠爬过的!巴九灵为了节省成本其仓库在一个小区里,这种民房做仓库如何确保没有老鼠?客服人员多是没有缴纳社保,这样的客服怎么成为营养顾问的?怎么成为营养师的?只是会说人体有差异!吸收不同!体质不同!每种营养品有一定的时间等等鬼话。请问客服你连社保都没有,你的健康怎么保证的?你自己都不健康,还有资格给消者当营养顾问?
回复 2019-05-10 11:24
w***8 : 你信一个被巴九灵招来工作且无社保的客服当营养师的鬼话吗?他只会说你吃的时间太短了你得多买几个疗程,只会说每个人的生理体质不同,只会说大道理说你的吸收不一样类似的官话,巴九灵没有精力研究保健食品的功效,因代理了几十个甚至几百个品牌的货物,对于巴九灵来说重要的是卖掉这些货物。巴九灵的仓库在一个小区里,招的多是来上海打工且没有缴纳社保的年轻人,老板是卖各种保健品买房投资为目的,这个公司会考虑你健康吗?
回复 2019-05-10 10:58