q***0
q***0
PLUS会员
这款显示器优缺点并存,实际效果不错,但是我买的这台偏色严重(泛黄),三基色不是很纯,需要手动调节,最为重要的是安装上放置的显示器两边不平,明显偏右,怎么调节都不起作用,倾斜好点,但实际不可能这样使用,经过测量两边差距不少,单独支架已经差0.1cm,套上显示器后更明显,所以申请换货了。过程等待需时太久(上门取件到发新货历时3天),新换的显示器还是两边不平,比第一款好点,但还是偏右,想到再换麻烦又浪费时间,而且如果同一批货都可能会有这问题,将就使用了。外观确实YY,IPS亮度很足,需要调低,可以升降支架增添一份乐趣吧,4K不考虑上的可以上这款。本来看好2417,无奈价格贵300不值,又没有时间等降价,只能买这款了。
23.8英寸 2016-10-29 14:59
还可以输入200 提交
X***X : 哈哈 我用过他的爷爷 u2311 同样的问题 原来我并不孤单
回复 2018-05-04 00:56
q***0 : 可以,那个是电源开关来的
回复 2017-11-17 09:24
怪***s : 右下角的按钮能关屏幕吗
回复 2017-11-17 09:13
q***0 : 还行,不算太严重,换过一台了,越换越差,凑合着用
回复 2017-11-12 09:39
猜***来 : 漏光如何?我的今天到的,四边蛮严重
回复 2017-11-11 23:22
R***n : 那个…放不平是可以调的啊…可旋转诶兄弟。我今天刚收到货,还可以啊。
回复 2017-11-02 19:24
M***s : 你没插高清线 买一条换上去
回复 2017-09-16 09:57
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准