十***子
十***子
朋友推荐的,还可以。 ,阅读了一下,写得很好,简易少儿歌唱教程的读者群为少儿歌唱学习者、声乐教师、中小学音乐教师、社会音乐工作者及幼儿教师等。教程共分6章,从歌唱的呼吸、发声、共鸣、语言训练入手,讲授歌曲的艺术处理、歌唱的表演训练、嗓音保健、声乐比赛和歌唱中常见的错误与纠正方法等。语言通俗易懂,深入浅出,内容翔实,原理简明,十分符合少年儿童的生理与心理特点。本教程共收录60首经典少儿独唱歌曲作品,精选了20首中外著名童声合唱作品,其中6首合唱作品编配了钢琴伴奏,供参加声乐比赛、中小学合唱比赛或演出活动选用。为了使少年儿童能够全面、系统地学习,教程使用了部分图片、照片,并细致地讲解了音乐常识、基本乐理等。编写独唱练声曲120首,少儿合唱练声曲60首,为歌唱发声训练与教学提供了大量的练习曲目和选择空间。由于作者水平有限,个别疏漏、错误难免。恳请专家、同行批评指正。,,。 记得有一次,我独自一人出来逛街。逛了大半天,什么也没有买到,不是东西不合适,就是价格太高,就在我准备两手空空打道回府的时候,无意中发现前方不远处有一个卖小百货的商店,走上前去一看,商店里面正挂着一些极其精致漂亮的背包,那时为了不至于两手空空回去,我总想凑合着买点东西,经过一番讨价还价,便商定了价格,付了钱之后,我正准备拿起我相中的背包离开的时候,无意中发现背包上有一根拉链坏了,于是我又重新挑选了一个,正要转身离开,那店主居然耍赖说我还没有付钱,硬拉着要我付钱,还说什么谁能证明你付了钱呢没办法,我是自己一个人去的,旁边又没有其它顾客,谁能证明呢天晓得。我辩不过她,只好愤愤不平地两手空空回去了。从那以后,我吃一堑,长一智,我就常常到网上购物了。好了,我现在来说说这本书的观感吧,一个人重要的是找到自己的腔调,不论说话还是写字。腔调一旦确立,就好比打架有了块趁手的板砖,怎么使怎么顺手,怎么拍怎么有劲,顺带着身体姿态也挥洒自如,打架简直成了舞蹈,兼有了美感和韵味。要论到写字,腔调甚至先于主题,它是一个人特有的形式,或者工具不这么说,不这么写,就会别扭工欲善其事,必先利其器,腔调有时候就是器,有时候又是事,对一篇文章或者一本书来说,器就是事,事就是器。这本书,的确是用他特有的腔调表达了对腔调本身的赞美。|好大一本书,是正版!各种不错!只是插图太多,有占篇符之嫌。故事很精彩,女儿很喜欢。书写的不错,能消除人的心瘾。目前已经戒烟第三天了,书拿到手挺有分量的,包装完好。还会继续来,一直就想买这本书,太谢谢京东了,发货神速,两天就到了,超给力的!5分!了解京东2013年3月30日晚间,京东商城正式将原域名360更换
2013-06-29 20:30
还可以输入200 提交