刀***炮
刀***炮
PLUS会员
东西送来的时候,椅背有地方被物流破坏,厂家要求发回后再重新发椅背,态度很好,东西也已收到,很不错
还可以输入200 提交
保友办公家具达宝利专卖店 : 您好,电脑桌链接:*
回复 2015-08-26 13:13
保友办公家具达宝利专卖店 : 感谢您对达宝利的支持,实心铝合金是模具一体成型的,和凹槽没有关系的,舒适才是重要的体验
回复 2015-08-25 17:19
赵***医 : 楼主,能给个电脑桌的链接吗
回复 2014-07-23 11:09
m***h : 它的脚架是实心铝合金的吗?就是从下面摸一下,看看有没有凹槽啊?!
回复 2013-11-17 07:33
j***0 : 兄弟,电脑桌哪买的?什么牌子?一直想搞个类似的电脑桌啊,木有找到。
回复 2013-04-07 10:31
j***8 : 哼哼......
回复 2012-12-06 17:20
j***8 : 保友的客服???业务人员出去的水平可高多了。这个客服水平,哎。。。。
回复 2012-12-06 17:16
g***0 : 我R。。 这客服跟什么似的。
回复 2012-10-11 14:41
镭***手 : 楼主这些外设都是比较牛叉的;包括电脑桌,也是几大千的那种~~
回复 2012-10-01 08:32
j***2 : 屁股下面垫个垫用这多钱不值。
回复 2012-08-09 17:15
自***音 : 富二代是什么?只买贵的不买对的吗?这款椅子不算贵,商场里卖9700+,是改善健康和工作效率的实用品,不是奢侈品。EMBODY是什么?EMBODY一没腰靠,二没头枕,三没躺舒宝,两款椅子放一起,大多数人选择金豪+L.EMBODY真算奢侈品,因为EMBODY的销售员跟我讲,用这款椅子要爱护它,小心扶手断裂,还要小心弄脏。用金豪+L,你不用刻意爱护他,他是来爱护你的!
回复 2012-03-17 16:26
无***木 : 用这个真不算富二代。。。不过不知道为什么不买embody之流,都花6000了,不在乎再多花6000买个embody了。。。
回复 2012-03-09 17:09
樱***改 : CHIPHELL上的富二代么?
回复 2012-02-06 11:13
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准