u***s
u***s
做完了,成品还不错。拼装时候有困惑,没找京东这边的客服,直接问的同趣gzh客服,客服最终书上画的和展示图不完全匹配的事的解释是有diy部分,虽然是聊了半天才想到的回答,但我接受了。 做工质感:因为好久没拼了,前面一些零件由于暴力组装坏了,虽然也粘上了最后,但这么久了同趣真的不能考虑下在说明书里写一些便于组装小方法吗 咬合度:需要一个零件按进另一个零件里那种,设计可能是严丝合缝,但实际操作中很难那么巧的一下就完全对准,然后我可能稍微偏一点使劲吧,木板也变形了,就不严丝合缝了,就不好塞进去了,硬按就很容易损坏零件,这时候是可以用点润滑油啊,还是拿工具压一压衔接部分方便进入,什么都不说用户只能在问题出现后自己尝试方法 外形外观:灯的亮度OK,反正晚上睡觉,就开这个灯不会撞到什么。亚克力板拼接口好松啊,虽然这么设计可能是为了方便拆卸清理,但是虽然没到一碰就散的程度,但是要是换个位置稍微晃荡点,三块散两块,和木板成鲜明对比,木板拼接那是使劲往里塞都很难塞啊
闲庭四季⭐情景小屋【苏杭雅院】 2024-12-20 19:38 来自京东Android客户端
北京
还可以输入200 提交
同趣京东自营旗舰店 : 亲爱的顾客,恭喜您完成拼装,很高兴听到成品让您满意!对于您的困惑,我们深感抱歉。我们一直致力于提供优质的拼装体验,对于客服解释的DIY部分,希望能让您在组装过程中找到乐趣。关于您提到的零件问题和木板变形,我们会进行反馈并优化说明书,未来将提供更详细的组装指导。感谢您的反馈,期待您再次光临,希望我们的产品能继续为您的生活增添乐趣。
回复 2024-12-23 11:52