冰***y
冰***y
决定象写作文那样用心评价一下,享受收到各种书的喜悦和满足。从小就喜欢看书,可那时候家里很穷,饭都吃不饱,现在回忆起童年,唯一的感觉就是饿。而且那时候的农村没有几家找得出几本书,除了学习课本。我如饥似渴,逮着什么看什么(后来学会失眠了,就拿本学习的书翻几页就睡着了)。有段时间生病住院,只要不打针不输液就溜到医院附近的书摊上看小人书,一两分钱一本,就这钱还是自己~病号蛋赚出来的。(亲戚来医院看我送的鸡蛋,我悄悄卖了几个给隔壁的城里人)后来去外地打工,第一个月的工资几乎都买了书,太贵了,害得我吃了一个月的咸菜稀饭。最后发现一个淘书的好地方~夜市。我每天晚上都要去~,买几本书和杂志。现在这些书都收藏在我的书柜里。后来生活慢慢变好了,网络也发达了,就在电脑上手机上看小说,朋友送了个Kindle给我专门看电子书,可我还是喜欢把书拿在手上翻页的感觉,更喜欢新书纸墨的味道。现在偶尔会在孔夫子旧书网上买书。但我最喜欢的还是京东6.18和双十一,活动的力度非常大,还包邮送货上门,书的质量也好,都是正版。这次用券满减叠加后买了好多书。我没有特别喜欢谁的书,只要文笔好,构思妙我都喜欢。还买了好多小人儿书~
三国演义连环画收藏本60册 2019-06-19 10:10 来自京东Android客户端
[购买3天后追评]
买这套连环画之前,在网上找了很多版本比较,看了好多留言和评价,最后还是选择了这套,其实我也不懂哪版最好,就是凭感觉入手的。找找儿时的回忆,别的不太懂,就是红楼梦画面不够唯美,和我想象中不太一样,其它还好吧。反正妈妈也是非常喜欢的,几十年没看书了,为了看这个小人书巴巴地去配了老花镜,就冲这个我也得给个好评(o^^o)
还可以输入200 提交