风***鸿
风***鸿
大学生一名,给你们写点有用的参考评价 1.硬件方面 我没抽到三星的任何硬件,但屏幕没坏点,硬盘读写有个5000mb/s,还行吧。 2.风扇噪音有点大 玩游戏时只开50%音量外放你是听不见的,戴个耳机或者外放音量拉满才可以。 散热还是可以的,玩了2小时3a,cpugpu都在50度上下,就是风扇太吵,玩cf这种低配网游游戏也会到四五千转有点吵,网上测评说它散热就是如此激进。 s8d6的控制中心调不了风扇转速,只能调模式,听说是因为用的是广达模具才导致这样,买之前做好心理准备。 3.黑屏 昨晚到货,今天开独显直连玩了几局cf,黑屏了但有声音,按左键还能听到开枪声。 强制关机后打开浏览器想在神舟官网更新个显卡驱动,结果在浏览器里又给我黑屏一次,后面听说是要关掉独显直连,就关了,也没兴致再打游戏了,现在看b站,目前没黑屏。 4.大小写键和数字键盘锁键没有提示灯,大写小写得看自己敲出来的是啥。 目前还在我都心里承受范围之内,要七天之内出现开不了机的情况再来追评
新i7-12650H/4060/144Hz 2023-04-30 14:36 来自京东Android客户端
[购买2天后追评]
感觉整体来说还可以,缺点明显但都有方法克服,毕竟这个价,作为一个游戏本,它能给你高的帧数,低的温度,核心体验顾到了,风扇声音戴个耳机就能解决,偶尔黑一下屏重启就完事,没一线大厂那么好,但也没那么差,算是良心产品,这就是我选择神舟的理由。
湖北
还可以输入200 提交
g***4 : 猜测黑屏感觉是游戏兼容性问题针对新显卡,可能后面游戏优化适配后会好。。
回复 2023-06-01 01:39 广东
太***定 : 现在4800可以入手吗
回复 2023-05-31 22:25 广东
j***g : 兄弟,玩CF多人生化可以稳定2百帧以上吗?
回复 2023-05-09 16:44 山东
阿***的 : 黑屏现在解决了吗,是不接别的显示器开独显直连会黑屏吗?
回复 2023-05-07 11:24 广东
牧***f : 我硬盘读写只有3000
回复 2023-05-03 07:07 河北
神舟电脑京东自营旗舰店 : 尊敬的客户您好,很抱歉未能给您带来完美的体验。如果机器在使用过程中发现故障,建议您首先咨询我们的售后客服,如果问题得到解决,希望您能追评;如果问题未得到解决,建议您申请售后服务单,我们会第一时间会为您处理。给您带来的不便,我们再次表示歉意!
回复 2023-05-01 08:53 江苏
j***y : 三星硬件怎么看啊,第一台电脑,玩了两天了就吃鸡卡屏了一次,我把独显开了后就没卡了,然后又下了cs,永劫,目前没什么问题,后面再看看
回复 2023-04-30 18:53 广东
儒***饭 : 我也是同款,黑屏。确定是显卡直连的问题吗?驱动什么的都搞了还是不行
回复 2023-04-30 15:49 广东
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准