u***o
u***o
真的不要买!!!流浪猫妈妈送给我的自己的孩子,拿到时才几天眼睛都还没睁开特别脆弱,想着红狗是大品牌,看到写的代母乳,还是京东直营店,闭眼直接入了,结果真的大失所望。小猫从开始喝这个羊奶粉就开始腹泻,还带血,我每天不停地洗毯子收拾,开始还以为是我配比不对,所以浓度调低、调高地尝试,但是都拉、后来不敢再喂了去宠物医院买了另一个品牌,换了后就不拉了,2天,奶猫大便就正常了,宠物医院医生问我,是不是网上买的羊奶粉,我说是,他说这种东西还是别在网上买了,水太深。买回来新奶粉后两个一对比,红狗的明显白些,而且没有奶香味、不知道添加了什么,奶瓶很难洗干净必须用洗涤剂和刷子不然会有一层油脂之类反正不溶于水的东西在瓶子内壁上,我就觉得这些宠物品牌真的太不尊重生命了!想想我喂了1个多星期、4包喂完了一包半都后怕,还好这是流浪猫孩子生命力比较顽强,如果是品种猫真的可能已经腹泻没了。我不知道是品牌这样还是有人冒充品牌,但是你挂的是直营店啊!所以拜托这些品牌们、这些做生意的人们做个人吧。动物也是生命啊!!!!!!看着这么脆弱的生命你们良心去哪了?!忍心吗?
【猫】低敏羊奶粉400g 2023-03-19 12:33 来自京东iPhone客户端
广东
还可以输入200 提交
u***0 : 和我的情况一样,我是捡的三只还没睁眼的小猫,前两天是喂的邻居给的奶粉大便正常,然后买的这个红狗吃一天就开始拉稀,然后又喂邻居给的奶粉两三天大便正常了,后来也想是不是红狗这个奶粉冲的浓度高了,就又试着冲的水多些,结果吃了两顿又拉稀了,我还给了另一个邻居家两月龄小猫,人家吃了两顿软便了
回复 2024-03-20 23:16 河北
j***4 : 看你的评价真实,你在宠物医院买的什么牌子奶粉?
回复 2024-02-14 12:04 海南
j***h : 你到底懂不懂宠物啊,你们这些做宠物用品的,除了会推卸责任还会干嘛,有这时间多整点好货卖不行吗,拿着赚来的昧良心的钱,你花着舒服嘛,这是对我们所有养毛孩子的人打抱不平,建议你们商家卖好货,虽然利润低,只要做出名气量大一样能让你们这些商家赚很多钱
回复 2023-11-12 23:01 海外
T***H : 怎么的这样呢?不知道是产品问题还是个体问题,总之我网购主要看差评不看好评!
回复 2023-10-10 02:00 内蒙古
j***c : 好人一生平安
回复 2023-06-19 13:05 陕西
j***3 : 姐 可以麻烦您发一下你在宠物医院买的羊奶粉是啥牌子吗?我家狗狗也生了两个崽,狗妈妈没奶,需要喂羊奶。可以的话麻烦您推荐一下你买的羊奶粉!感谢!!
回复 2023-05-05 01:33 海外
j***D : 在宠物店买的啥牌子推荐一下呗
回复 2023-03-30 00:05 江苏
红狗(RedDog)京东自营旗舰店 : 亲爱的萌主非常感谢您对我们店铺的支持与关注。给您带来的不便很是抱歉呢,腹泻,正常情况下,按建议用量喂食是不会造成萌宠腹泻的呢,疾病,寄生虫,惊吓应急,爱宠进食速度过快,引起消化不良等都可能会引起腹泻呢,不同原因引起腹泻治疗方式不同,需要进行确诊比并对症治疗哦,建议看宠物医生呢
回复 2023-03-19 18:16 山东
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准