一***乐
一***乐
此用户未及时填写评价内容
可选号 185G+黄金速率 2024-03-31 22:52 来自京东Android客户端
[购买104天后追评]
购买前的广告中中承诺,只要充值100元后,这个商家每月返还到电话卡账户10元,连续返还12个月,结果从第二个月开始就不返还了,每次找这家客服,都说登记一下,48小时内打入账户,可每次都不打。已经多次找这家客服反应了,完全就是靠赖来拖时间。这个商家就是地道的骗子,可京东怎么就能允许这样的骗子在京东上光明正大的骗呢???!从现在开始我就和你们干上了,解决不了问题,就一直投诉到让你们关门!所有看到评价的朋友们都要小心,千万别图便宜掉坑里,这商家就是骗子!!
黑龙江
还可以输入200 提交
放***了 : 全是托
回复 2024-05-17 23:04 广东
j***j : 就是赌顾客不记得返话费,不会找他。下面这些说按时返还话费的都是拖,问就是登记了,等1到3个工作日
回复 2024-04-29 14:04 北京
可***2 : 好用的,返费每月都在给
回复 2024-04-20 20:29 重庆
上***啊 : 我的返费商家都是按时给我的
回复 2024-04-12 20:33 广东
j***5 : 我的也正常
回复 2024-04-03 21:17 重庆
8***7 : 不会吧,我的就是正常返呢
回复 2024-04-01 21:20 广东
京东手机运营商自营旗舰店 : 亲爱的电信用户您好,非常抱歉给您带来困扰!您参加首充以后,返话费活动比较火爆,都是按照顺序进行发放的;您只要联系咱们客服,都会联系您处理解决呢;如果您后续在使用中有任何疑问和需要,您可以详细描述如实告知我们,或者随时联系店铺在线客服,以便我们针对您的实际情况给您提供贴心、细心、耐心的解答。再次感谢您选择我们,祝您生活美满!
回复 2024-04-01 09:29 重庆
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准