O***8
O***8
才买几天平台活动就差价几十元,且赠品更多!跟平台和店铺说居然不退差价!作为京东多年老会员,在乎的不是这点差价,而是平台的不合理!京东被市场挤压是有原因的,价格高服务又不行,之前在平台店铺买到明显的盗版书,我还拿了正版书专门多方面拍照对比给平台投诉,平台客服却还要要求我去找出版社出证明买到的是盗版书是出版社证明是盗版书才行!这是平台明显不作为!不负责任包庇纵容那些卖盗版书的商家!!前段还在自营店铺下单买净重7斤的苹果,没想到实际收货专门拿秤量才知道净重不到6斤!有问题投诉处理平台内耗又严重,相互推卸把困难推给销费者!!平台和店铺都是欺骗消费者!既然价保30天,都是京东平台自营活动,那就应该按实际下单价格补差价,有实际明显差价不补,那就是欺骗消费者!倾听者K5无论是64G款还是128G款,内存容量都比较虚!电池也不耐用!等用一段时间估计电池更用不了多久!别说孩子常用几年了!还有,机子实际使用起来系统操作页面无轮是触屏还是按键操作,都不够流畅!反应慢!很多内容都需要另外开通会员付费!整体机子质量、功能、内容、体验感等都完全对不起六百多元的售价!售价严重偏离产品价值!售价应该六百打五折以内!
K5经典白 128G 2024-06-06 18:27 来自京东Android客户端
[购买4天后追评]
才买几天平台活动就差价几十元,且赠品更多!跟平台和店铺说居然不退差价!作为京东多年老会员,在乎的不是这点差价,而是平台的不合理!京东被市场挤压是有原因的,价格高服务又不行,之前在平台店铺买到明显的盗版书,我还拿了正版书专门多方面拍照对比给平台投诉,平台客服却还要要求我去找出版社出证明买到的是盗版书是出版社证明是盗版书才行!这是平台明显不作为!不负责任包庇纵容那些卖盗版书的商家!!前段还在自营店铺下单买净重7斤的苹果,没想到实际收货专门拿秤量才知道净重不到6斤!有问题投诉处理平台内耗又严重,相互推卸把困难推给消费者!!实在是让多年老会员非常非常非常失望!平台和店铺都是欺骗消费者!既然价保30天,都是京东平台自营活动,那就应该按实际下单价格补差价,有实际明显差价不补,那就是欺骗消费者!倾听者K5无论是64G款还是128G款,内存容量都比较虚!电池也不耐用!等用一段时间估计电池更用不了多久!别说孩子常用几年了!还有,机子实际使用起来系统操作页面无轮是触屏还是按键操作,都不够流畅!反应慢!很多内容都需要另外开通会员付费!整体机子质量、功能、内容、体验感等都完全对不起六百多元的售价!售价严重偏离产品价值!售价应该六百打五折以内!
广东
还可以输入200 提交
O***8 : 评价如实说机子的问题,希望商家正视问题后期做好产品和服务才是对得起消费者的花费,谁都不是大风刮的,不要胡扯其它的!
回复 2024-06-10 00:00 广东
listeneer倾听者京东自营旗舰店 : 亲,感谢您对倾听者的信赖和支持,咱们购买倾听者K5主要目的还是看中能够帮助孩子建立听力语感,全国同步教材,最新引进的LittleFox分级动画馆在商品详情页介绍有说明需要投屏到电视观看,投屏不到电脑的哦。有任何使用上的问题欢迎随时咨询客服为您解答。
回复 2024-06-08 12:04 广东
j***1 : 看着都替你伤心难过!?????????
回复 2024-06-06 19:02 广东