u***n
u***n
不好,买了20管的竟然两个人洗澡就没热水了,都不知道是水箱问题还是啥毛病
蓝光全自动_[光电两用] 20管155L【3-4人】 2020-10-22 21:39 来自京东Android客户端
还可以输入200 提交
z***8 : 不敢买这个牌子了
回复 2022-02-24 18:35
u***9 : 我在其他平台买了也是,水箱外观是压扁了,但外包装是没问题,明显是出厂就这样的,说退货要自己包运费,说外观问题不是质量问题,外观也是质量问题吧,本人觉得这个牌子售后不好
回复 2021-12-11 10:02
j***v : 有什么问题,第一步不能解决,建议直接找京东客服,不是店铺客服。
回复 2021-08-06 10:12
j***9 : 最后怎么解决了
回复 2020-11-27 19:37
d***g : 然后我表明了这个产品是退货了的,再问了司机有没有人给他打电话
回复 2020-11-13 16:04
d***g : 司机说没有人通知他退货,他以为是正常配送,(我录音了)这让人糟心的退货,让我到双十一活动结束都没能重新换个大的,而这品牌真是呵呵了,说好的7天无理由退货,也就是字面上的。还大品牌,没遇到你们是不会知道这售后会怎么样,强买强卖。
回复 2020-11-13 16:03
d***g : 我3号晚上下单,5号申请退货,想换大的,业务员就打电话说出库了,7号又申请了一次,又打电话来说这退货要扣运费六百多吓唬人,可是一直到昨天12号才有司机打电话说送到了,要我今天在家收货,感情这产品是从美国运过来的。
回复 2020-11-13 16:00
d***g : 这品牌退货很不好
回复 2020-11-13 15:47
f***d : 这么水的吗?
回复 2020-10-26 13:14
鲸灵京东自营旗舰店 : 尊敬的用户您好,您反馈的问题我们已经电话指导并安排师傅上门检查核实具体问题,请保持电话畅通,如有疑问可以随时联系我们,感谢您对鲸灵品牌的支持!
回复 2020-10-23 10:11
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准