S***J
S***J
PLUS会员
外观材质:金属拉丝 体积容量:2TB 传输速度:速度很快,能接受,平均1**MB/S 使用场景:办公,家庭 其他特色:轻薄小巧,兼容Mac 希捷新睿品移动硬盘体积小,容量大非常好用,携带方便,使用 T**lkit软件智能备份,这个移动硬盘是2.5英寸的,实现USB3.*高速传输,兼容USB2.*设备,完全可以满足日常工作生活需求,使用时候非常安静,小孩照片和**终于有地方存储了(手机内存都快装满了)。不用担心孩子特别重要的资料丢失,启用T**lkit软件会自动识别硬盘,它会随时备份资料,镜像功能同时帮你管理PC端和移动硬盘文件,即使文件丢失也能轻松找回。W**d***&mac双兼容,双系统间随心转换。
旗舰版 典雅黑 2TB 2019-12-19 11:09 来自京东Android客户端
还可以输入200 提交
j***S : 那应该是接口和线的问题吧,我买的基本款2T的,传输速度最高有140M每秒,基本稳定在110左右
回复 2021-08-11 11:04
5***y : 垃圾硬盘还做宣传。以后直接下架得了吧
回复 2021-02-23 14:51
5***y : 这个硬盘根本就没有wd西部数据的硬盘好
回复 2021-02-23 14:49
吉***栈 : 你是托吧?哪有买的传输速度
回复 2021-01-30 13:19
u***j : 垃圾盘,丢数据,垃圾盘丢数据
回复 2020-10-29 14:19
j***1 : backup plus 是自己起的名字?还是硬盘本来就是这个名字?
回复 2020-10-12 14:08
仙***视 : 都散了旗舰版才有100,普通的2.0基本上是25-28左右写入,写出也差不多26左右;3.0写出最高41,写入38左右
回复 2020-10-11 18:22
j***e : 我现在0m/s,过2多秒会突然升到30多然后三秒后又掉回0,反反复复
回复 2020-09-11 10:32
j***s : 有硬盘可以直接和手机通过数据线连接,存储手机上的文件吗
回复 2020-07-23 22:46
j***b : 我就15m/s咋,,,,就跟困惑
回复 2020-07-06 14:27
j***b : 为什么都没有中文说明书。。 。
回复 2020-06-24 09:45
天***羽 : 下单多少钱?
回复 2020-06-23 13:05
j***v : 请问你买的,插电脑上,硬盘用手触摸,是不是像触电似的?
回复 2020-06-22 11:22
s***1 : 瞎扯,官方给的30-60传输速度,你这上天了
回复 2020-06-18 18:39
j***d : 我的硬盘怎么会丢失文件呢
回复 2020-06-18 00:19
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准