i***7
i***7
这是一家很垃圾的企业,产品质量差,服务态度还差,尾板不合格,申请售后一直不跟进,八九天了都没解决,申请退货后,不给地址和联系方式,答复5到十天才上门取货。
棉白色1.5米+C266安加拉床垫 15天发货 2024-03-10 17:03 来自京东Android客户端
[购买15天后追评]
此商家实在不靠谱!因质量问题(尾板不合格,十天竟然解决不了,后续需要多长时间也不确定)申请退货通过后,竟然要求取消退货申请,待收到退货后再申请,被拒绝,而后开始耍流氓,因为床太占地方了,要求其在三天内把货拉走,死活不同意,答复五到十天后再拉,具体多长时间无可奉告,后我要求商家提供收货地址和联系方式,运费通过运费险解决,又一副流氓嘴脸拒绝告知,答复你要敢按系统地址快递就不退款给你,你看着办。总之就是我是流氓我怕谁,服了!
北京
还可以输入200 提交
芝华仕头等舱京东自营旗舰店 : 亲亲您好!没有给您带来一次完美的购物体验,小芝深表歉意,由于大件家具运输途中容易磕撞碰损,为了不影响后续您的退款,退货都是直接联系咱们客服,安排师傅上门去提货即可,因为大件家具涉及到拆装打包需要预约专业的安装师傅,因此需要一定的时效,并不是故意拖延不给亲处理,还望您谅解,关于您说的申请,因为平台提交退货申请后会有一个时效,超时会自动关闭,所以一般都是建议师傅提货的时候直接申请即可,并不是不让您申请,您也可以现在申请这些都是您的权利,您不满意的地方,就是我们需要改进的方向,我们会根据您反馈的情况,不断完善服务,期待下次能为您带来更好的购物体验哦~祝您生活愉快!
回复 2024-03-11 16:21 广东