3***p
3***p
做工质量都不错,安装师傅服务也挺好,不过说实话这款,客服还说要门内感应到人才能从门内开启,结果并不是这款,太不专业了买回来装上去,门内只要一压把手就开锁,不管上锁还是反锁。这样一来如果你门有缝或者猫眼,只要轻轻一一钩就开了,电子猫眼也不灵敏,设置到最低的停留 6 秒,也很多拍不到,广角也不行拍摄范围有限,不如我的电子门铃拍摄(基本不会漏拍),这个适合一体的门且没猫眼,还是多加钱买标准版吧!安装了才发现,退不了,将就用一下,没安全感,虽然说都是防君子不防小人😮‍💨
智能门锁SE 猫眼版 2024-02-05 11:04 来自京东Android客户端
广东
还可以输入200 提交
华为京东自营官方旗舰店 : 尊敬的华为用户,您好!我们十分重视您的反馈,室内开锁直接下压把手推/拉开门。同时针对不同客户的问题,排查处理判断最适合的处理办法是我们不断修炼的功力,同时也希望您能多提宝贵的意见及建议,我们都会认真对待并继续完善我们的服务,一切都是为了给您带来更好的购物体验。另外,在 智慧猫眼界面,开启逗留录像开关,当门锁检测到门外有人长时间逗留时会进行抓拍,触发手机报警,并将抓拍的照片、视频等数据上传至云端保存。您还可以点击逗留录像下方的逗留时长和录像时长进行相应设置。您可通过切换录像模式为极致模式,来提高智慧猫眼的抓拍灵敏度。针对您反馈的其他问题,您可以联系店铺在线客服或者拨打华为服务电话950800,我们将竭诚为您服务。人生漫漫须尽欢,愿您时时展笑颜~
回复 2024-02-05 14:29 陕西